О, кажется я понял о чем Вы. Нет никакой надобности сохранять плату как макрос. Вместо этого выделяем всю плату, создаем новый лист, вставляем в него нашу плату и через правую кнопку отражаем её всю по горизонтали, После чего разгруппировываем её, оставляем только слой текста, выделяем его группой с ALT, и во вкладке справа отражаем его по горизонтали.
Редактирование происходит при виде платы "насквозь". Я думаю, если бы при переключении активного слоя на нижний, плата переворачивалась, то у пользователя возникли бы серьёзные затруднения. Вы вели дорожку влево, а после переключения слоя - должны будете вести вправо. Так и с ума сойти можно.
К тому же, не ясно, что делать, если плата не двухслойная, а трёх- или четырёхслойная? Как её вертеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57