Мосфетов с диодами в окружности не нашел. Как они называются?
Мосфет со встроенным (защитным) диодом!
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
у меня еще один вопрос, у меня стоит windows 11, есть ли версии Splan 7.0 поддерживающие этот ОС ? установщики которые у меня есть, после установки выдают ошибку. видимо не совместимы с win-11.
у меня еще один вопрос, у меня стоит windows 11, есть ли версии Splan 7.0 поддерживающие этот ОС ? установщики которые у меня есть, после установки выдают ошибку. видимо не совместимы с win-11.
Два вопроса:
1. Почему sPlan 7.0, а не 8.0 (она, по-моему, намного удобнее)?
2. Какие установщики? Тут все используют портабельные версии программы, не требующие установки.
kgaidos , крайнюю портабельную Splan 7.0 можно скачать отсюда >> Добавлена кнопка размеров и увеличен макс. размер листа. Желательно сразу ограничить ей доступ в инет.
Два вопроса:
1. Почему sPlan 7.0, а не 8.0 (она, по-моему, намного удобнее)?
2. Какие установщики? Тут все используют портабельные версии программы, не требующие установки.
1. писали же, что 8.0 не поддерживает проекты на 7.0 сделанные, хотя у меня сейчас все открыло.
kgaidos , крайнюю портабельную Splan 7.0 можно скачать отсюда >> Добавлена кнопка размеров и увеличен макс. размер листа. Желательно сразу ограничить ей доступ в инет.
1. писали же, что 8.0 не поддерживает проекты на 7.0 сделанные, хотя у меня сейчас все открыло.
8.0 прекрасно открывает проекты 7.0. Так что "Доверяй, но проверяй"
Подтверждаю. Спокойно поддерживает. Библиотеки несовместимы, это так. Но на 8.0 библиотек огромное количество.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Библиотеки несовместимы, это так. Но на 8.0 библиотек огромное количество.
Не согласен. Библиотеки 7-ки прекрасно открываются в 8-ке. В обратную сторону не пробовал, но, скорее всего, нет.
А вот с этим не спорю. Знаю, что из какой-то (скорее всего, 8-ой) не открылись из 7. В обратную сторону не пробовал. P.S. Перед этим запутался, сейчас попробую по-разному.
Библиотеки несовместимы, это так. Но на 8.0 библиотек огромное количество.
Не согласен. Библиотеки 7-ки прекрасно открываются в 8-ке. В обратную сторону не пробовал, но, скорее всего, нет.
Попробовал. Действительно открываются. Тогда вообще нет вопросов с переходом от 7.0 к 8.0.
Про "обратное открытие" написано выше.
Здравствуйте splan 8 версия от 24.10.2022 после любой работу в меню свойства, пропадает возможность правки с помощью горячих клавиш ctrl+v и ctrl+c. Как это решить? помогите пожалуйста.
Здравствуйте splan 8 версия от 24.10.2022 после любой работу в меню свойства, пропадает возможность правки с помощью горячих клавиш ctrl+v и ctrl+c. Как это решить? помогите пожалуйста.
Правки чего, свойств (например, текста)? Не совсем понятно.
Правки чего, свойств (например, текста)? Не совсем понятно.
В версии U0U от 27.09.2024 все работает.
При первой же работе с меню свойства да, например с текстом эти горячие клавиши отваливаются
Добавлено after 8 minutes 16 seconds:
Добавлено after 20 minutes 41 second: Видимо глюк версии, скачала другую, там все в порядке
Добавлено after 30 minutes 38 seconds: Может еще кто то знает,как у простановщика размеров сделать, чтобы вместо стрелок на концах можно было использовать засечки
Может еще кто то знает,как у простановщика размеров сделать, чтобы вместо стрелок на концах можно было использовать засечки
Нет варианта делать "засечки". Это ваша хотелка. А кто-то захочет "крестиком" концы размеров обозначать, а кто-нибудь выделять другим цветом... Ну и так уж легковесная программа. Если нужны тонкие настройки и куча фишек, работайте в реальных CAD...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7