Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 15:58:32 Сообщений: 220 Откуда: из московской помойки
Рейтинг сообщения:0
Фанера - неплохой и недорогой материал и фанеру можно иногда около подъезда найти, плёнка под дерево- не проблема. Я никогда не откажусь от возможности сэкономить на чём-то, правда не в ущерб конструкции.
БП пятивольтовый в коробку не упрятал, но дабы убрать провода и транс спрятать, вырезал полупрозрачное донышка из моющего средства, а верхний стык - заплавил
_________________ Бригада дежурных телепатов ответит на ваши вопросы
Да ну господа радиолюбители, делаем то конечно для себя но неужели это так красиво банка жестяная обклееная под дерево?! Колхоз редкий если честно я сам как корпуса использую в основном мыльницы.. так как дешево очень и достаточно удобно, да и по габаритам часто достаточно бывает..
из дерева... фанера, рейки всякие, доски... но это для больших корпусов, для усилителей, например.
Маленькие корпуса покупаю пластиковые в магазине, или использую от нерабочей и ненужной промышленной техники
А я корпуса делаю из коробок под CD-диски. Если не помещается в обычную, то размещаю на нескольких платах и на опорах запихиваю в коробку уже больших размеров. Еще иногда юзаю под дискеты. Хочу попробовать корпуса поделать вот такие, но пока нет повода, как, собственно, и самого корпуса от ПК.
Очень не плохо например для автомоб. усилка использовать корпус от старой автомагнитолы или приемника, удобный, прямоугольный, легко монтировать. И у тех кто давненько крутит баранку вероятно не один такой завалялся.
Привет всем, как думаете можно зделать корпус из толстой картонной коробки ? , а для прочности промазать её чем-нибудь? Если да, то посоветуйте пожалуйста чем промазывать...
Спасибо, но для начала попробую клеем ПВА с другой коробкой( эпоксидки пока у меня нету), блок питания там не нужен будет, т.к. это будет усилок на TDA 1562Q, он будет лежать на полке под бардачком в семерке, так что я думаю особая прочность ему не понадобится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2