ТВ Рассвет 307 проблема с развёрткой.
Re: ТВ Рассвет 307 проблема с развёрткой.
Ну хорошо схему читать умеешь? Со схемотехникой знаком? В телевизоре очень мало мест где твоим мультиком залезть нельзя.
Если знаешь принцип работы телевизора то намного упрощается его ремонт.Здесь процессоров нет , и ремонт немного проще.Каждый узел имеет свое предназначение. Похоже - амплитудный селектор (от Sergiiko)- не вызвал у тебя никаких эмоций.
Если знаешь принцип работы телевизора то намного упрощается его ремонт.Здесь процессоров нет , и ремонт немного проще.Каждый узел имеет свое предназначение. Похоже - амплитудный селектор (от Sergiiko)- не вызвал у тебя никаких эмоций.
- Реклама
Абсолютно-без эмоций .Придуман,и используется давным-давноПохоже - амплитудный селектор (от Sergiiko)- не вызвал у тебя никаких эмоций.
Я и не думал что Андрей_Р будет прыгать от счастья , услышав это.Ну есть он и есть , а для чего служит не интересно, и на что может повлиять ?
Я не пляшу. Изображение то вверху тянется. Из вашего намёка я понял, что виновен амплитудный селектор ? А можеть одна и таже лампа в разных местах греться слабее других ? И что с ней значит ?
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
та нет Андрейка ,амплитудный селектор ни причём... 
- Реклама
Андрей_Р извини что дал тебе ложный след. Ты меня понял буквально, я не прав.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Цепи линейности по вертикали смотри(предположение, ламповые телики не чинил - только разбирал
)
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Вот видео. Качество желает лучшего
Если смотреть не на видео, то между самыми верхними строками есть расстояние. Поэтому в самом верху изображение тянется. Как решить ?
- Вложения
-
- MOV00001.zip
- (920.86 КБ) 201 скачивание
Хочешь, книжку подарюАндрей_Р писал(а):Вот видео. Качество желает лучшегоЕсли смотреть не на видео, то между самыми верхними строками есть расстояние. Поэтому в самом верху изображение тянется. Как решить ?
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/%27%27Mas ... .html#0812
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
ТВ Рассвет 307 проблема с развёрткой.
фантазеры.из за одного кондера тему раздули так,как будь то собирают межконтинентальную ракету. :-D