вы не поверите...
Re: вы не поверите...
Шёл Ёжик по лесу, забыл как дышать, упал и умер. Потом вспомнил, встал и дальше пошёл.
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А, извините, я забыл вас предупредить, что после неё надо смеяться, а то я плохо рассказываю анекдоты. 
Я могу повторить:

Я могу повторить:

-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Ребят,
вы не поверите
У меня вчера ГУФ УМЕР!!!!1 

- Soundoverlord
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
3548год. В резултате повального сгорания медведей баланс экосистемы нарушился и по всей планете начали происходить ужасные катаклизмы. Правители всех мировых держав, охваченные паникой, обвиняют в происходящем друг друга. За несколько лет человечество вымирает в ужасной ядерной войне. После наступившей ядерной зимы вся поверхность планеты покрыта руинами, среди которых иногда можно встретить ужасных кровожадных мутантов, пожирающих друг друга. Спустя 200 лет в вызженной солнцем пустыне, бывшей некогда прекрасным цветущим миром, приземляется летающая тарелка. В груде безжизненного хаоса инопланетяне находят старый советский телек без кинескопа и забирают с собой крупицу некогда великой цивилизации. Они еще не догадываются, что везут гибель на свою планету.
[img]http://hardauto.ucoz.ru/lin.gif[/img]
- IfoR
- Контактная информация:
Так что, во всём виноваты советские телеки без кинескопов?
Идёт AcousticManiac по свалки. Видит, телек лежит. Подошёл к нему и выдрал динамик.
Идёт AcousticManiac по свалки. Видит, телек лежит. Подошёл к нему и выдрал динамик.
- Soundoverlord
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
IfoR писал(а):Подошёл к нему и выдрал динамик.
...Но динамик оказался резервной осциллографической трубкой. Так телек лишился обоих кинескопов и стал абсолютным евнухом

- Soundoverlord
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
А вот я однажды на свалке игнитрон нашел.
- Zinovaleks95
Я этой весной случайно залез в чужую сарайку через дырку с зади, так я там нашёл 10 непонятных металических коробочек размаром 50Х40Х80 с контактами 20 снизу, магнитом внутри, и без надписей, а разбиреть и посмотреть что внутри лень.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
С весны??? Да я бы с весны успел разобрать, рассмотреть, подать на коробочку 12 В, посмотреть, что будет, подать 220 переменки и отмыть рожу от копоти!!!!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Zinovaleks95
Black-and-White писал(а):С весны??? Да я бы с весны успел разобрать, рассмотреть, подать на коробочку 12 В, посмотреть, что будет, подать 220 переменки и отмыть рожу от копоти!!!!
Некогда...
Тесла, качеры, строчники ....
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- bensaratov
- Контактная информация:
вы не поверите
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"
Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет...
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"
Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Zinovaleks95
bensaratov писал(а): "как зе я по секасу соскусилась"
Бельгийская полиция провела обыск в доме Нордина Амрани (Nordine Amrani), который совершил 13 декабря теракт в Льеже, и обнаружила там труп женщины, пишет Sud Presse. Это 45-летняя домработница его соседей.
Убийство было совершено во вторник утром. Амрани заметил женщину, когда та проходила мимо его двери, и пригласил ее зайти, сказав, что хочет предложить ей работу. После этого он убил ее в своей квартире. Судмедэксперты выясняют, не изнасиловал ли он ее.
http://news.tut.by/world/263820.html
Убийство было совершено во вторник утром. Амрани заметил женщину, когда та проходила мимо его двери, и пригласил ее зайти, сказав, что хочет предложить ей работу. После этого он убил ее в своей квартире. Судмедэксперты выясняют, не изнасиловал ли он ее.
http://news.tut.by/world/263820.html
- Dick
- Собутыльник Кота
Кошак запрыгнул на клавиатуру работающего ноутбука....
На экране осталось только - обои рабочего стола, курсор двигается, на кнопки не реагирует....
Подскажите какую комбинацию клавиш она нажала??? Вин - ХР.

На экране осталось только - обои рабочего стола, курсор двигается, на кнопки не реагирует....
Подскажите какую комбинацию клавиш она нажала??? Вин - ХР.