Здраствуйте. Имеется карточка Nvidia GeForce GTS250/1024mb сборка CRAINTECH. в последний день ее работы, монитор перестал показывать картинку - как будто монитор софтовым способом отключен. при последующей перезагрузке винда не стартовала дальше картинки приветсвия - точнее стартовала, но картинки я не увидел. через 3-5минут ребут системы и все повторяется. Снял карточку, перекинул видео на интегрированное - все работает ок. при чем карточка работает при запуске с безопаски или с лайвСД. сделал детальный осмотр карты - в обвязке одного из полевиков m3004d (ближе к разьемам для подключения монитора, маркировка qa20) нашел сгоревший smd кондер с32, стоит на сток-исток, емкость неизвестна, парралельно стоят аналогичные, но они не промаркированы. Пробовал проверить полевик на предмет пробоя без выпаивания - вроде живой. Полевики все или m3004d или m3006d. горелого больше ничего не нашел. куда копать, что делать дальше??
предложения выкинуть, купить новую карточку и т.д и т.п не обсуждаются.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
я на вашем месте отнёс бы высоко квалифицированному мастеру , карта реально хорошая , у меня ASUS GTX 560 ti и на её не ких диталях нет маркировки но думаю она и не понадобится , удачи вам в починке видеокарты
к мастеру не вижу смысла нести карточку - цену заломит или скажет что ее выкидывать надо. скорее всего сегодня будут фоты. себе уже GTX460 присмотрел + 6яйцевый амд
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Ну мулитимеры просто тоже с измерителями емкости бывают . У вас видимо проще.
Можете приобрести он вроде недорого стоит рублей 300-400. Зато на будущее будет, больше незнаю чем помочь, жили бы в ростове, дал бы свой померять.