Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Сны в ассортименте

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):
Murlock писал(а):От, как! я только что его придумал, наигравшись в Oblivion. :tea:
Ах вон оно откуда. :)) Надо ввести в употребление! :)))
Чтобы правильно поняли - по поводу сомнений я имел ввиду "это такое-же атсральное, только с тёмной стороны." (а не конкретное несуществующее слово), с этим вы попали в точку. Название в этом случае никакой роли не играет - они различны, у разных народов можно встретить свои, по этому я даже не гуглил перед ответом, вашего описания более чем достаточно.

ну Upgrader, ну лапшист...
вам пора создать собственную секту :))) :))) :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

юрик Воронеж писал(а):
suslogon писал(а):сектанство процветает...вытравливать надо из голов людей всю эту сектохрень каленым железом

а лучше хлорным железом - это будет по нашему :beer:

люди,которые страдают всей этой мистической сектохренью - это либо те,кому по жизни заняться нечем; либо попавшие под влияние фанатиков, сект и сектогуру; либо непосредственно сектогуру,которые набирают себе паству и стригут бабло с доверчивых овец с промытыми мозгами
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

suslogon писал(а):.......

люди,которые страдают всей этой мистической сектохренью - это либо те,кому по жизни заняться нечем; .....

Ты радиолюбитель? Тебе что, по жизни больше заняться не чем !!!??? :))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):ну Upgrader, ну лапшист...
Ыы, ни разу не лапшист :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

Почему то раньше думал что если под музыку уснуть - что нибудь интересное приснится))) Но на практике нифига подобного (((
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

А у мя бывает) Я уже писал об этом, я во сне иногда пою песни, которые, видимо, в это время играют у меня над ухом) Вот только обломно блин просыпаться..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

LUXOR писал(а):Почему то раньше думал что если под музыку уснуть - что нибудь интересное приснится))) Но на практике нифига подобного (((

+1. мне на оборот для того что б заснуть требуется полная тишина и покой иначе никак
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Наверное данте написал божественную комедию по результатам своего сна :o :o
То еще приснится...
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader писал(а):
Murlock писал(а):От, как! я только что его придумал, наигравшись в Oblivion. :tea:
Ах вон оно откуда. :)) Надо ввести в употребление! :)))
Чтобы правильно поняли - по поводу сомнений я имел ввиду "это такое-же атсральное, только с тёмной стороны." (а не конкретное несуществующее слово), с этим вы попали в точку. Название в этом случае никакой роли не играет - они различны, у разных народов можно встретить свои, по этому я даже не гуглил перед ответом, вашего описания более чем достаточно.

В чем заключается мое несогласие с данной формулировкой, в таком случае придется описать подробнее. То что выше описанные виды тел существуют - везде описано, описание - скудное, а уж где существуют - не описано или описано чаще недостаточно, и в этом непонимание. В темной стороне мира, он-же мир Бога-Отца, она-же черная материя (чтобы было понятно о чем речь, терминов существует большое кол.) - все эти тела существуют так-же, как и в существующем материальном мире, более того - независимо, и это порождает непонимание, как это так. А все очень просто, если понимать основы основ: пространство тьмы - это проект, пространство света - реализация. Америкооткрыватели, блин! :))) Но это еще конечно же еще далеко не все, если дальше смотреть на тему - то чем некий "Бог" отделил свет от тьмы, а? Это даже в массовой библии описано, только не сказано чем. Третий мир (самый главный в жизни человека кстати) потеряли, а о втором позабыли. :)
Не знаю на сколько понятно объясняю и нужно ли...

Ой, я только что вспомнил, что тема то о снах. :facepalm: Боюсь модераторы забанят за такой злостный оффтоп, с этими разговорами надо перебиратся в другую тему наверное. Если есть интерес к этому у эзо-кото-любителей. :) Если есть интерес - создавайте тему (лучше с опросом: интересно или нет), поговорим.

Дык вы сами тоько что разделили три мина на Отца Сына и на Святого Духа
А называть-то можно по разному.... :o
Спасибо за внимание.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

А мне приснилось, что я в школе. И что следующий урок у друга из параллельного класса - нет, не математика, не русский, а КОЛБАСА :))) !!!
ааааааааааааа
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

LUXOR писал(а):Почему то раньше думал что если под музыку уснуть - что нибудь интересное приснится))) Но на практике нифига подобного (((
Есть два простых способа:
1. Спать головой на север (не знаю каким боком, но говорят сильно помогает)
2. Использовать методику запоминания снов (позже они автоматически будут запоминаться)
А.Андрей писал(а):Дык вы сами тоько что разделили три мина на Отца Сына и на Святого Духа
А называть-то можно по разному.... :o
По кабале например это мир бога отца, мир бога сына и мир святого духа.
Названий то конечно много, но понимать что именно за этим - важно, это основы основ, на которых строится мир (как говорится, на трех китах)
Последний раз редактировалось Upgrader Пт окт 21, 2011 12:11:30, всего редактировалось 1 раз.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

с начала эту тему было интересно почитать а сейчас сплошь непроверенная высосанная из пальца тень отбрасываемая хреном. 8)
в связи с этим положением дел мне даже сон приснился: методом мозгового штурма :idea: на РадиоКот-е был изобретен некий записыватель снов - схема чрезвычайно не сложная и не дорогая элементная начинка вот я и сделал :solder: ух насмотрелся потом записей. :)) :oops: :shock: :kill: :facepalm: :love:
кроме шуток я имею в виду сон :)
Последний раз редактировалось gfgeuf Пт окт 21, 2011 12:15:14, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ничего, щас тему разговора сменим, пойдет в нужное русло... :) А от отвлеклись нифиг. :o
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

что-то никто кастанеду не читал??? и после этого они сны обсуждают - гыы
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а):что-то никто кастанеду не читал??? и после этого они сны обсуждают - гыы

Кастанеда тут с какого боку? или после прочтения означенного автора сны качественнее.? :)
пути ТОКА неисповедимы.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Толкование сновидений О_о :) лишь бы моск не сломать читая... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

чего там толковать или зачем. толкователей развелось как собак не резанных. то ВАНГУ пытаются сделать НОСТРАДАМУСОМ то его же толкуют и диаметрально противоположно.
у нас говорят - дурний спить - дурне дурному сє снить. :)
давайте уж лучше мозговой штурм устроим и морфеограф сделаем :)))
пути ТОКА неисповедимы.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

gfgeuf писал(а):давайте уж лучше мозговой штурм устроим и морфеограф сделаем :)))
Дык, Зигмунд самый мозговой и делал... Психоанализ Фрейда :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

http://www.snovid.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=742 любопытный форум по поводу управляемых/запоминаемых снов. особенно понравилось:
Ложные пробуждения. Одно из преимуществ осознанных сновидений – возможность изменять свой сон или просыпаться. Иногда, пытаясь выйти из сна, вы можете обнаружить себя в комнате бодрствующим, где вдруг начинают происходить неожиданные вещи: кто-то входит в комнату, cлышите странный шум снаружи, вокруг появляются странные предметы. Это значит, что в результате попыток проснуться наступило ложное пробуждение. Лучше всего в таких случаях делать проверку на реальность. Если ложные пробуждения повторяются несколько раз в течение ночи, это может напугать. Страшно не только ощущение пробуждения в своей собственной комнате в странной или нелепой ситуации, но также чувство, что вы не сможете проснуться по-настоящему. В зависимости от содержания сна, раз все сны берут начало в вашей комнате, вы можете бояться, что произойдет что-то ужасное, когда вы проснетесь по-настоящему. Это не характерная ситуация. Обычно, когда вы испытываете осознанное сновидение, гораздо легче проснуться, чем удержать свой сон.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

в селе один психоаналитик - поп - отпустил грехи искупление назначил и ты новая личность. :)))
а фрейды всякие как начнут копаться у тебя в мозгу...да как сами запутаются :( . еще ничего если извилина одна да и прямая в придачу - выпутаются :) .фрейд только американцам годится :))) .а как понять темную русскую душу. русская в смысле - славянская.
пути ТОКА неисповедимы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»