"50 КСВ 075", UA3112SWL

На входе УНЧ не хватает разделительного конденсатора.RA3WSI писал(а):Вот подправил немного.
Какой у вас УНЧ? (поподробнее)Болтик писал(а): Может дело в УЗЧ?
...реагирует на колеб. контур.
Зачем второй диод?
Так выложите свою схему полностью, иначе мы обсуждаем ту, что в первом посте темы.Болтик писал(а):Может дело в УЗЧ?
Будет, если любой из диодов заменить на резистор, а просто выбросить ни один нельзя иначе будет как здесь.VIRGO писал(а):работать будет и с одним диодом, только потише.
Как изменяется звук при изменении емкости в контуре, дотрагивания пальцем до проводов в контуре и т.д.VIRGO писал(а):Расшифруйте что означает "реагирует на колеб. контур".

В первом каскаде вроде все правильно, а вот кондёр в детекторе точно не на месте. Получается что он стоит паралельно диоду.Алёша. писал(а):Здесь по моему ошибки.
Вот это я и подозревал, когда дважды спрашивал какой УНЧ.У тебя у приемника общий плюс, а у УНЧ общий минус.
Неважные у вас логика и знания. Германий на кремний "тупо в лоб" не меняются (смещение разное). RA3WSI выкладывал схему на КТ3102, там резисторы 1,5 МОм (КТ3102 и КТ3107 по параметрам одинаковы, только проводимость разная).Болтик писал(а): (хотя при выводе половины питания на первом тр-ре пришлось постваить резистор почти 1 МОм) потому что по моей логике и уровню знаний схема должна и так работать.
я не спорю.Болтик писал(а):Неважные у вас логика и знания.