Телевизор JVC C-210
Re: Телевизор JVC C-210
Хотя нет, поработал денек и опять та же проблема
Так что еще ничего не решено, буду дальше менять кондеры
- Реклама
Подскажите пожалуйста такой момент. У меня телевизор JVC-210HM (лет 20 ему). При включении черный экран и синее пятно в центре и тишина. Можно на вскидку сказать что может быть?
"Навскидку"? Конечно, можно. Сломался наконец.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"...Можно на вскидку сказать что может быть?..." - конечно можно ... за 100 у.е., например ... 
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Судя по вопросу Mario76 не имеет ни малейшего представления об устройстве телевизора. Так что совет один: к мастеру!
- Реклама
конечно не имею, имел бы так не задавал бы глупые вопросы. И вообще злые вы какие-то
Марио, почитай форумы, поймёшь, что тот или иной вывод можно сделать только на основе из-ме-ие-ний. И никак иначе. "Синее пятно" - это НЕ измерения, жалоба.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"...имел бы так не задавал бы глупые вопросы..." - Ты лучше дЭнЭг на мастера "заимей"! 
- evgeniy-k
- Контактная информация:
В таком случае какой смысл вашего визита?Mario76 писал(а):конечно не имею, имел бы так не задавал бы глупые вопросы
На вскидку определить причину неисправности? Всё равно без знаний и приборов сам не сделаешь, а вот угробить- запросто
Если есть желание самостоятельно отремонтировать, то для начала почитай про устройство телевизора, купи необходимые приборы.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Не могу понять таких людей которые не зная теории а особенно практики ремонта телевизоров берутся за ремонт.Для этого люди заканчивают институты по радиотехнике,в крайнем случае курсы радиомехаников.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
для ремонта Телевизора, достаточно иметь : отвертку, паяльник и интернет...Андрюха 007 писал(а):Не могу понять таких людей которые не зная теории а особенно практики ремонта телевизоров берутся за ремонт.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Забыл еще:желание что-то понять и готовность слушать и выполнять то, что говорят
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Нет не только инструменты,нужно ещё знать какой блок какую функцию выполняет.Уметь логически мыслить,заменить сгоревшую деталь секундное дело,а вот найти причину почему она сгорела вот здесь понадобятся и знания и практика.А с такими взглядами как у вас телик можно угробить.Sergiiko писал(а):для ремонта Телевизора, достаточно иметь : отвертку, паяльник и интернет...Андрюха 007 писал(а):Не могу понять таких людей которые не зная теории а особенно практики ремонта телевизоров берутся за ремонт.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Sergiiko
Неа, главное что бы KRAB об этом ПиСаНуЛ....Андрюха 007 писал(а):Нет не только инструменты,нужно ещё знать какой блок какую функцию выполняет.Уметь логически мыслить
ну а там кучей чего-то насоветуем...
- evgeniy-k
- Контактная информация:
Вот-вот... Некоторые попадаются: ему объясняешь, разжёвываешь, а он не только не врубается, да еще и советы тупо игнорирует...малышок писал(а):Забыл еще:желание что-то понять и готовность слушать и выполнять то, что говорят
- Sergiiko
та это мелочи...evgeniy-k писал(а): да еще и советы тупо игнорирует.
хуже когда огрызаются, или заявляют что Вы сами не знаете,то бишь виноваты...
- evgeniy-k
- Контактная информация:
ага, типа отвали, сам знаю... А бывает еще прикольней: чего вы мне указываете, я просто типа проконсультироваться хочу, а так я и сам всё знаю...а вы тут меня грузите