DS1338 спешит.
- Реклама
Re: DS1338 спешит.
Япона мать ... кто прикололсо? то..? уже третий вариант.... все три могут 5в..
Поговорим в скайпе fl.ua.aaa.
Да никто не прикололся- это они новые ревизии pdf выпускают. Там, кстати, график - с ростом напряжения питания генератора растет его частота с 3В до 5В на 0,1 Гц. Но это всего лишь 3ppm. Так что, скорее всего, у тя кварц не на 12,5 пФ.
Жуки они, эти максимовцы- нельзя же так издеваться над людьми. Всю жизнь брал эту микросхему когда что-то лепил на 3,3 вольта, а оказывается ей и 5 кормить всегда можно было.
Жуки они, эти максимовцы- нельзя же так издеваться над людьми. Всю жизнь брал эту микросхему когда что-то лепил на 3,3 вольта, а оказывается ей и 5 кормить всегда можно было.
Мдааа.. Можно было-бы понять, если бы в маркировке хоть буква/цифра какая отличалась, а тут нет, значит, по сути, тот же кристалл...Жуки они, эти максимовцы- нельзя же так издеваться над людьми. Всю жизнь брал эту микросхему когда что-то лепил на 3,3 вольта, а оказывается ей и 5 кормить всегда можно было.
Приношу извинения Aerarh за свой, как выяснилось, необоснованный наезд. А так же хочу поблагодарить за случайное выявление забавного факта.
- Реклама
Да бывает. Да тут и сам сижу и думаю.... (1ft233rl, 2pic16f877a, 1 WG12864A, 1DS1338, 1DS1820 и куча фоторезиста текстолита и...) погибли в бою... Хорошо все понимаю... а практика другое.
Поговорим в скайпе fl.ua.aaa.
-
watchmaker
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я всё же склоняюсь к версии неисправного чипа. Кварц, даже самый убитый и совсем не на ту емкость, НЕ МОЖЕТ спешить на несколько минут в час. Две-три минуты в сутки - это возможно, но не в час.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Согласен. Или вообще не заведётся.