1) накопить\запомнить каждый по отдельности
2) скомпоновать до передачи и передать\отработать
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Их надо скомпоновать до передачи. Две схемы сделаны на мк и вот я сомневаюсь стоит ли это делать, не будет ли одна мешать другой правильно работатьMeteor писал(а):Их надо:
1) накопить\запомнить каждый по отдельности
2) скомпоновать до передачи и передать\отработать
Покажите схемы и желательно укажите длительности передачи с обоих устройств. Может что -то дельное посоветуемR1d3 писал(а):Две схемы сделаны на мк и вот я сомневаюсь...
74HCT595N DIP16 plastic dual in-line package; 16 leads (300 mil); long body SOT38-1misterkuk писал(а):В чём различие между 74HC595N и 74HC595R?
Вроде по распиновке и параметрам похожи.zwer97 писал(а):Чем отличяется pic16f628 от pic16f628a, и можно ли вторым микроконтролером заменить первый?
Как это нет? А это что?контроллер HD44100misterkuk писал(а):Есть индикатор ЛСД семисегментный на контролере HD44100FS. Может кто подскажет как с ним работать? Там 8 выводов. Фото прилагаются. Я не распиновки незнаю и в нете ничего нет.
Точно не знаю, но по названию я бы сказал, что он продолжает правильно работать даже если выходной сигнал выходит за пределы питающего напряжения.zenek писал(а):Здравствуйте, подскажите что значит Beyond-the-Rail в свойствах компаратора?
вот проблема то прошить через лпт.мой первый прошитый контроллер был прошит через этот самый порт.Meteor писал(а):А я покупал лет 5 назад от СОМ порта - радости не было ибо как оказалось Мастер-Кит поставляет программаторы с непрошитым МКVendein_RaZoR писал(а):Круто , а я программатор купил за 385 руб. от мастер кит от LPT порта для внутрисхемного программирования avr контроллеровВсё , теперь пора бы приступать к программированию , здорово !
![]()
Только незнай сколько продлится эта радость
Когда нет ни лпт ни СОМ порта, прошить действительно проблема. Но это уже пройденый этап - МК программаторе давно прошит. Сам программатор благополучно валяется за ненадобностьюvitalik_1984 писал(а):вот проблема то прошить через лпт.мой первый прошитый контроллер был прошит через этот самый порт.
В одном корпусе - не встречалось такое.. Можно сделать на логике..Vergilium писал(а):Подскажете пожалуйста микросхему
любой ШИМ-контроллер и R-2R 8-разрядный ЦАПМитяРа писал(а):В одном корпусе - не встречалось такое.. Можно сделать на логике..Vergilium писал(а):Подскажете пожалуйста микросхему