Ищу онлайншопы

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Ищу онайншопы.
1) Желательно китайский (ибо все ИС всё равно производятся там) , на английском (я китайского не знаю увы), честный, не наёбывающий, где цены обозначены в долларах или евро и обозначенны к каждому товару( а не "позвони - узнаешь"), торгующий крупным , мелким оптом и в розницу, с адекватными ценами.
Ну и разумеется с широким выбором НЧ/ВЧ/СВЧ транзисторов, ИС, светодиодов и прочих радиодеталей.

2) То же самое, только по электронике (МР3 плееры, телефоны, планшеты).
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Реклама
REB

Сообщение REB »

Есть ли такое чудо в природе?
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Что касается китайских интернет-магазинов- ну попробуйте через поисковик задать такой вопрос. И у нас уже не один раз проскакивали названия вроде dinidirect.com dealextreme.com где можно купить МР3 плееры, телефоны, планшеты. Встречал также несколько мелких фирмочек, торгующих радиодеталями, но номенклатура тоже маленькая. Да, на на E-bay не смотрели?
REB

Сообщение REB »

Сэр Мурр: так в поисковике, они все самые честные, с самой лучшей репутацией, самым богатым выбором и тд и тп, а вот на деле..... По тому и спрашиваю не у Гоголя, а у людей. У них в отличии от Гоголя есть собственное мнение их облаком тэгов не наEBAYишь 8)

Ибей - первое место где я посмотрел - по электронным компонентам - выбор преступно маленький, по телефонам - цены неадекватны (разумеется неадекватны если та же Nokia 5230 там стоит 200 баксов и это + ещё пошлину заплатить придётся 40%, в Евросети - 5000р - порядка 160 баксов, в Израиле 635шекелей - порядка 182 бакса)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Рейтинг интернет- торговцев можно найти через те же поисковики.
Косвенным подтверждением честности продавцов могут быть отзывы о покупках и демонстрационные материалы, выложенные на форуме продавца. Насколько могу судить - у Деалэкстрема всё это есть. Ну, и у меня с ним пока что "обломов" не было.
Комплектующие лучше заказывать через другие магазины, вроде http://ru.mouser.com/Home.aspx
Реклама
REB

Сообщение REB »

Сэр Мурр: спасибо, но маузер и фарнел уже пробовал. Не радует увы.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»