Активный Сабвуфер Yamaha Подкл К Pc

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение 2312 »

Привет, подскажите, хочу купить активный сабвуфер, присмотрел в инет магазине, что-то типа Yamaha YST-FSW150 или Yamaha YST-SW030, в общем на какой денег хватит, в сабвуфере имеется имеется линейный вход (кажется под колокольчик)

вопрос.. у меня нотбук, в котором имеется один звуковой выход 3.5jack (это и есть линейный выход?) к этому выходу я подключил муз.центр через AUX, все работает, но хочется к этому всему также подлючить вышеуказанный активный сабвуфер,
какие варианты ? аудиовыход из нотбука один и уже занят, могу я купить разветвитель этого 3.5 аудиовыхода и повесить туда и саб и муз.центр ? будет это все работать ? и будет ли это работать относительно нормально, не понадобится ли этому фозоинверторному сабу, какойнить фазоинвертор и пр дополнительное дорогостоящее оборудование ?
и не спалю чего-нить ? сколько можно вешать на этот единственный аудиовыход, и что нельзя на него вешать, чтобы не спалить нотбучный звук ?

В дальнейшем планируется приобретение усилителя, что-то типа Yamaha A-S300, ну такого
примерно ценового диапазона, в усилителе имеется subwoofer OUT, поэтому не совсем понятно, смогу я поключить к усилителю активный сабвуфер ? этот выход подразумевает подключение к нему какого саба ? Чтобы мне не пришлось потом снова что-то покупать..

спасибо, извиняйте, если все это наивно и глупо.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Zinovaleks95 »

ну подключить то можно, но не желательно.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»