Нах*й послан даунидо хромосомPeach Cat писал(а):Как-бы помягче сказать......Ты, ламер ушастый. Гонору до хера, а толку ноль.Кыскин домик писал(а):Посмеялся он, я сразу сказал что я не профессионал в резисторах и тд, написал сюда не для того чтобы ты мне сказал иди читай мачасть, умник нашёлся. Делаю что могу, изм приборов нет как ты хотел чтобы я чинил?
Колонка играет наполовину громкости
- Реклама
[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1110/be/8f43c8fe4a96t.jpg[/img][/img]
Впаял синий резистор с насечками золотой красный синий зелёный.
Впаял синий резистор с насечками золотой красный синий зелёный.
Ты сотворил сильное колдунство этим цветным резистором. Звезды говорят мне, что он на 5.6 КОм! К чему бы это я не знаю, но однозначно это связано с тем, что Луна в Тельце.
Stiles писал(а):Ты сотворил сильное колдунство этим цветным резистором. Звезды говорят мне, что он на 5.6 КОм! К чему бы это я не знаю, но однозначно это связано с тем, что Луна в Тельце.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Вообще впаивание резисторов наугад, не зная номинала - высший пилотаж. Вам нужно сразу на последний курс техникума.
- Реклама
Нуууууу, нет. Это экстрасенсорика, нам этого не понять. Спец бубен нужен, с тонкой настройкой резонанса аморфных тел.Igorusha писал(а):Вообще впаивание резисторов наугад, не зная номинала - высший пилотаж. Вам нужно сразу на последний курс техникума.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Сами уберете, или баньку топить?Кыскин домик писал(а):Н*й послан д*о хромосом
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Везунчики! Завидую белой завмстью!bargibaev писал(а):А мы в деревне каждую пятницу топим,недавно из бани пришёл.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Ох, гении...
ТС, чтобы понять, как паять 3,5 коннектор, юзай поиск по сайту. Но заранее зная, что ты ничего искать не будешь - скажу, как.
>к красному и белому
смотри. Красный и белый - это сигнальные провода. один из них паяешь к центральной части коннектора (номер 3 на рисунке), второй к средней (номер 2), а черный - к корпусу коннектора (он же оставшийся сегмент, под номером 1).

после этого отпаяй свой чудо-резистор и включи колонку. Послушай звук. Если все будет точно также (что маловероятно) - припаяй свой резистор обратно и наслаждайся. но я искренне верю, что все изменится и ты обретешь "щастье".
p.s. предвидя вопрос, скажу - нет АБСОЛЮТНО никакой разницы в том, в каком порядке паять провода - хоть ты красный к центру подключишь, хоть белый - все равно работать будет. главное, чтоб все три провода не замыкались между собой.
>к красному и белому
смотри. Красный и белый - это сигнальные провода. один из них паяешь к центральной части коннектора (номер 3 на рисунке), второй к средней (номер 2), а черный - к корпусу коннектора (он же оставшийся сегмент, под номером 1).

после этого отпаяй свой чудо-резистор и включи колонку. Послушай звук. Если все будет точно также (что маловероятно) - припаяй свой резистор обратно и наслаждайся. но я искренне верю, что все изменится и ты обретешь "щастье".
p.s. предвидя вопрос, скажу - нет АБСОЛЮТНО никакой разницы в том, в каком порядке паять провода - хоть ты красный к центру подключишь, хоть белый - все равно работать будет. главное, чтоб все три провода не замыкались между собой.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Но заранее зная, что ты ничего искать не будешь - скажу, как.
Я вроде так делал, не мог я такой простой вариант не попробывать). Но спс попробую ещё раз.
Я вроде так делал, не мог я такой простой вариант не попробывать). Но спс попробую ещё раз.
А вот тот что под номером 1 обязательно должен быть подключен к "массе" в усилителе.
Хм. Не всегда обязательно. Повидал пару редких "модификаций" мелкосхемных, где общий провод и масса усилка разведены. там какой-то шаманизм был с виртуальной массой, и напрямую все это не соединялось.sstvov писал(а):А вот тот что под номером 1 обязательно должен быть подключен к "массе" в усилителе.
Cyber_maniac