Нах*й послан даунидо хромосомPeach Cat писал(а):Как-бы помягче сказать......Ты, ламер ушастый. Гонору до хера, а толку ноль.Кыскин домик писал(а):Посмеялся он, я сразу сказал что я не профессионал в резисторах и тд, написал сюда не для того чтобы ты мне сказал иди читай мачасть, умник нашёлся. Делаю что могу, изм приборов нет как ты хотел чтобы я чинил?
Колонка играет наполовину громкости
-
Кыскин домик
- Родился
Re: Колонка играет наполовину громкости
- Реклама
-
Кыскин домик
- Родился
[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1110/be/8f43c8fe4a96t.jpg[/img][/img]
Впаял синий резистор с насечками золотой красный синий зелёный.
Впаял синий резистор с насечками золотой красный синий зелёный.
Ты сотворил сильное колдунство этим цветным резистором. Звезды говорят мне, что он на 5.6 КОм! К чему бы это я не знаю, но однозначно это связано с тем, что Луна в Тельце.
Stiles писал(а):Ты сотворил сильное колдунство этим цветным резистором. Звезды говорят мне, что он на 5.6 КОм! К чему бы это я не знаю, но однозначно это связано с тем, что Луна в Тельце.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Igorusha
- Потрогал лапой паяльник
Вообще впаивание резисторов наугад, не зная номинала - высший пилотаж. Вам нужно сразу на последний курс техникума.
- Реклама
Нуууууу, нет. Это экстрасенсорика, нам этого не понять. Спец бубен нужен, с тонкой настройкой резонанса аморфных тел.Igorusha писал(а):Вообще впаивание резисторов наугад, не зная номинала - высший пилотаж. Вам нужно сразу на последний курс техникума.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Viper_Snake
- Электрический кот
Сами уберете, или баньку топить?Кыскин домик писал(а):Н*й послан д*о хромосом
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
А мы в деревне каждую пятницу топим,недавно из бани пришёл. 
- Viper_Snake
- Электрический кот
Везунчики! Завидую белой завмстью!bargibaev писал(а):А мы в деревне каждую пятницу топим,недавно из бани пришёл.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Новогодний кот
- Опытный кот
Ох, гении...
ТС, чтобы понять, как паять 3,5 коннектор, юзай поиск по сайту. Но заранее зная, что ты ничего искать не будешь - скажу, как.
>к красному и белому
смотри. Красный и белый - это сигнальные провода. один из них паяешь к центральной части коннектора (номер 3 на рисунке), второй к средней (номер 2), а черный - к корпусу коннектора (он же оставшийся сегмент, под номером 1).

после этого отпаяй свой чудо-резистор и включи колонку. Послушай звук. Если все будет точно также (что маловероятно) - припаяй свой резистор обратно и наслаждайся. но я искренне верю, что все изменится и ты обретешь "щастье".
p.s. предвидя вопрос, скажу - нет АБСОЛЮТНО никакой разницы в том, в каком порядке паять провода - хоть ты красный к центру подключишь, хоть белый - все равно работать будет. главное, чтоб все три провода не замыкались между собой.
>к красному и белому
смотри. Красный и белый - это сигнальные провода. один из них паяешь к центральной части коннектора (номер 3 на рисунке), второй к средней (номер 2), а черный - к корпусу коннектора (он же оставшийся сегмент, под номером 1).

после этого отпаяй свой чудо-резистор и включи колонку. Послушай звук. Если все будет точно также (что маловероятно) - припаяй свой резистор обратно и наслаждайся. но я искренне верю, что все изменится и ты обретешь "щастье".
p.s. предвидя вопрос, скажу - нет АБСОЛЮТНО никакой разницы в том, в каком порядке паять провода - хоть ты красный к центру подключишь, хоть белый - все равно работать будет. главное, чтоб все три провода не замыкались между собой.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
-
Кыскин домик
- Родился
Но заранее зная, что ты ничего искать не будешь - скажу, как.
Я вроде так делал, не мог я такой простой вариант не попробывать). Но спс попробую ещё раз.
Я вроде так делал, не мог я такой простой вариант не попробывать). Но спс попробую ещё раз.
А вот тот что под номером 1 обязательно должен быть подключен к "массе" в усилителе.
- Новогодний кот
- Опытный кот
Хм. Не всегда обязательно. Повидал пару редких "модификаций" мелкосхемных, где общий провод и масса усилка разведены. там какой-то шаманизм был с виртуальной массой, и напрямую все это не соединялось.sstvov писал(а):А вот тот что под номером 1 обязательно должен быть подключен к "массе" в усилителе.
Cyber_maniac