c чего бы это? его Кураж-Бамбей озвучиваетalekseykolesnik писал(а):Теория большого взрыва тоже лостфилмовский фильм!
"Сверхъестественное", "Хаус", "Дневники вампира"
- Реклама
точно, а мне казалось, что я на лостфилме видел... перепутал 
даун
вниз
Последний раз редактировалось alekseykolesnik Пн окт 31, 2011 19:34:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
ВВерх!
Грань! Или За Гранью! Там интересно, но дальше про перемещение между вселенными, так что... сами посмотрите, решите!
Только что посмотрел очередную серия третьего сезона "Дневников вампира".
из этих фильмов сверхъестественное- самый интересный.
Собираю синхрофазатрон!
АП! ДВ только с 12 декабря будет!
А "Обмани меня закрыли", козлы!

Декстер , Теория лжи ... нравиться нить психологии в сериалах.
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Кстати, очень помогает в общении с людьми - "язык тела" ... 
Мне вот нравился StarGate: Universe, но закрыли.. Ещё смотрел Lie to me, но он что-то сдавал после первого сезона.
А так смотрю: Dexter, House M.D., Supernatural, Grimm, American Horror Story, Castle, Person Of Interest, Terra Nova, Warehouse 13, White Collar, Leverage, Breaking Bad, Fringe, Bones, Weeds
Сверхъестественное - вообще намутили уже.. Интересно, Бобби оживёт?
Вообще чего только не смотрел.. Лост (почему в него не добавили инопланетян?), Побег, Скорая помощь, На краю вселенной, Неизвестные, Мёртвые как я, Теория большого взрыва, Все ненавидят криса, Как я встретил вашу маму, Герои, Живая мишень, Событие, Убийство (непонятно, сдох сериал или ещё будут снимать).. Сколько времени потрачено
А так смотрю: Dexter, House M.D., Supernatural, Grimm, American Horror Story, Castle, Person Of Interest, Terra Nova, Warehouse 13, White Collar, Leverage, Breaking Bad, Fringe, Bones, Weeds
Сверхъестественное - вообще намутили уже.. Интересно, Бобби оживёт?
Вообще чего только не смотрел.. Лост (почему в него не добавили инопланетян?), Побег, Скорая помощь, На краю вселенной, Неизвестные, Мёртвые как я, Теория большого взрыва, Все ненавидят криса, Как я встретил вашу маму, Герои, Живая мишень, Событие, Убийство (непонятно, сдох сериал или ещё будут снимать).. Сколько времени потрачено
Вот здесь можно много чего скачать, правда в сжатом виде - http://www.good-torrent.net/films/komedii/
hybroid - мой кумир!!!! Я даже столько не смотрел!
Бобби наверное оживят каким-то образом, еще обещают Мишу Колинза(Кастиель)
Терранову тоже смотрю!
А Кости, Гримм, Подозреваемый интересные!?
ЛОСТ - мой самый, самый любимый сериал, раз 5 я его точно смотрел!!! Пусть говорят, что бред, но мне все-равно нравится!
Бородач, язык тела - сильная весчь!!!
Бобби наверное оживят каким-то образом, еще обещают Мишу Колинза(Кастиель)
Терранову тоже смотрю!
А Кости, Гримм, Подозреваемый интересные!?
ЛОСТ - мой самый, самый любимый сериал, раз 5 я его точно смотрел!!! Пусть говорят, что бред, но мне все-равно нравится!
Бородач, язык тела - сильная весчь!!!
Лост, это попытка показать людям тонкий мир, только не все понимают, что это. Мне этот сериал тоже нравится ... .