Satyr, я печатные платы делаю сам, поэтому мне нет необходимости рисовать схему, она в голове и даташите.
ChipKiller, самые ответственные контакты- питание, резет, интерфейс программирования - всё проверял, контакт есть. Разводка соответствует документации, ведь именно на неё подозрение пало вначале.
Может там особенности какие-нибудь при подключении?
Была нормальная разводка, когда переходы делал под МК, там земля получалась в виде пяточка с обратной стороны. А в этой плате особо не повыдумываешь, можно только площадь земли увеличить.
Интересная вещь. Сейчас тоже подключил STM32-девайс к плате VL Discovery (точнее, к ST-Link программатору, встроенному в discovery). Контроллер - один из самых простых, STM32F100C4RBT6. Так вот, по документации у него 16 кБ флэша, а ST-LINK utility при соединении и идентификации пишет, что 32 кБ. Мне интересно - ошибка маркировки на корпусе, или utility глючит? Никто не сталкивался?
Прошу прощения у автора за вроде как оффтоп.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Сам не понимаю, откуда я это "RBT" взял. C4T6B. Этот даташит (как, впрочем, и вся доступная документация) у меня есть. Поэтому и вопрос такой возник.
Ног, соответственно, 48.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Да. Сразу как приобрел VL Discovery (это в начале лета было, по-моему).
Обновился. В принципе, как и предполагал, результат остался тем же самым.
Да и пес с ним. Flasher, благодарю за помощь.