Вы написали про ВАШ состав при работе с платой.
У меня необходимость делать тоже самое, только на стекле
Вынудили старого кота на эксперимент. Смотрите результат.micha писал(а):ЯН.
Вы написали про ВАШ состав при работе с платой.
У меня необходимость делать тоже самое, только на стекле
Я на совершенно гладкое стекло намертво прикатал ламинатором фоторезист, а утюгом и на стеклотекстолит не всегда удавалось - отслаивался в процессе. Так что не сомневайтесь и покупайте - причина в этом. Только в ламинатор мне удалось засунуть стекло толщиной 2мм, если надо больше, думаю придется мудрить с валиками ламинатора.micha писал(а):ЯН!
Два момента
- шершавость ( стекло и текстолит)
- нанесение (утюг и ламинатор).
Если для нанесения нужен ламинатор я куплю, хоть два!
Есть большое подозрение, что это вопрос шершавости, и вопрос покупки ламинатора под вопросом (может не решить проблемы). ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ.
Бактерицидной лампой светить можно. 340-400 нм. - это просто оптимальный для экспозиции фоторезиста диапазон. 200 нм. - тоже годится - резист к нему чувствителен, правда в меньшей степени, поэтому светить нужно чуть больше. Про пропитку бумаги сказать ничего не могу т.к. сам пользуюсь пленкой.voin писал(а):Товарищи, здрасте.
....
Встретил так же что можно светить бактерицидной лампой, насколько это верно. Ведь фоторезисту надо 340-400 нм, а бактерицидные расчитаны на 200 нм, и ее побочный свет не повысится выше 320, берем во внимаие значительное уменьшение потока уф излучения.
Спасибо.
Ну я же фотографию выкладывал. Там все намертво. При проявлении пользуюсь зубной щеткой, чтобы между дорожками ничего не осталось. Ну сколько еще говорить - ну не капельки не слезает у меня!!!!!!!micha писал(а):Ян!
При накатке ламинатором или жарке утюгом это не вопрос.
ВОПРОС - когда Вы начинаете, после засветки, ВЫМЫВАТЬ.
ВОТ ТУТ попробуйте просто пальцем подцепить пленку.
ОНА СЛЕЗАЕТ.
БУДЕТ ли она слезать у ВАС?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!