vvd-vvd писал(а): Живу в УССР...
В натуре из УССР пишешь?
vvd-vvd писал(а): Живу в УССР...
YAD писал(а):Добрый день. Я новичок на этом форуме. Загорелся сооружением паяльной станции, да и по работе нужный инструмент. Есть такие исходники у меня фен для компрессора от Gordak, компрессор пользовать не буду, а переделаю фен вставив в него маленький компьютерный кулер на 12в. Паяльник или ZD-99 или gordak или Lukey, еще не определился, наверное зд так как дешевле и паяло и насадки. Нагреватели там везде поддельная керамика, да и питание там 24 вольта у всех. Так вот вопрос подскажите схему на это всё? Чтоб кулером на 12 вольт управлять, чтоб никаких герконов, датчиков базы. Нужен цифровой контроль температуры паяльника и фена, память на несколько термопрофилей и чтоб они могли работать одновременно. Буду благодарен если ещё и печатку дадите
YAD писал(а):Уважаемые форумчане , киньте ссылку на полный комплект схем и печаток для изготовления термофена . В факе все здорово расписано и подобрано , но разрозненно - схемы отдельно , печатки отдельно.А хочется найти полный комплект , который уже проверен и полностью рабочий....
TuzRostislav писал(а):vvd-vvd писал(а): Живу в УССР...
В натуре из УССР пишешь?
Vadimi4 писал(а):А теперь, собственно, вопрос : в схемах обоих каналов есть по два светодиода - обычно ставят зеленый и красный. Растолкуйте, пожалуйста, что и как они индицируют. А то я малость не понимэ... По форуму искал - не нашел... Если уже описывалось, прошу прощения... тыкните где.
voffkaZ писал(а):канал фена - один светодиод красный, индицирует нагрев фена.
Vadimi4 писал(а):второй - это просто индикация включенности канала?
mr_kot писал(а):У Люкея так организована индикация![]()
А здесь индикатор показывает реальную температуру. От инерционности нагревателя никуда не денешься

Volly писал(а):Пробуйте.
---
Блин, не всё исправил. Теперь должно быть нормально.
heaven писал(а):Volly писал(а):Пробуйте.
---
Ребят перезалейте пжлста у кого осталось,нужна индикация температуры в режиме stand-by
Spruts80 писал(а):heaven писал(а):Volly писал(а):Пробуйте.
---
Ребят перезалейте пжлста у кого осталось,нужна индикация температуры в режиме stand-by
heaven писал(а):Да если бы я знал, в оригинальном посте убрали вложение, в ней в режиме стендбай поочередно мигает температура с сообщением и пофиксено программирование профилей когда надо было выключать включать станцию после стендбая
SpiritKing писал(а):Spruts80 ага, помню. думал разные варианты. но видимо из-за своей природной лени сделаю по этой технологии.