В России (не) наступает вечное лето?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: В России наступает вечное лето

Сообщение Black-and-White »

Кстати да....
Отменили у нас тех. осмотр... Но, насколько я знаю, отменили без кавычек... совсем...
А у вас что на этом поприще?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
D.VOVA
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

А нам, кажется, полная ж... будет. По крайней мере в плане цены этого дела.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У меня сегодня телефон перевёл время на зимнее. Где в настройках это убрать, я не нашёл :?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

Че за аргумент такой: люди просыпаются раньше и не знают что утром делать? где вы видели обычных работяг, которым надо вставать в 5 утра, просыпающихся в 4 и шастующих в труселях по квартире с возгласами "Чем бы мне сейчас заняться"?! О_О Конечно если на работу к 10 нужно.... и вообще мы переходили на "летнее" время (в целях сомнительной экономии), а зимнее это то которое должно быть, вот его бы и оставили
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Gudd-Head писал(а):У меня сегодня телефон перевёл время на зимнее. Где в настройках это убрать, я не нашёл :?

Твою ж кошкину мать!!! У меня тоже! И тоже не нашел! Факинг Samsung I8910... а будь это рабочий день, проспал бы! Будильник на час позже прозвонил.. На компе сцуко тоже часы перевелись, но там я нашел и убрал галку...
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Hudgun писал(а):и вообще мы переходили на "летнее" время (в целях сомнительной экономии), а зимнее это то которое должно быть, вот его бы и оставили

Ещё раз, для так, кто в танке: нормальным, т.е. поясным для вас будет то время, от которого ещё отказались в 1930 году. Зимой/летом менялась только разница 1-2 часа.
Всё хорошо в меру.
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

ну дык разница от поясного в 1 час у зимнего времени "более нормальная" чем в 2 у летнего. если я вас, конечно, правильно понял
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

AcousticManiac писал(а):И тоже не нашел! Факинг Samsung I8910

Motorola L7e
Но зато будильник у меня — отдельный тупой девайс на батарейках, который знать не знает про летнее/зимнее время.
evg писал(а):нормальным, т.е. поясным для вас будет то время, от которого ещё отказались в 1930 году.

А мне это время больше нравится — вечером будет светлее (я надеюсь), не так угнетает темнота и можно будет засветло выходить с работы.
Большой минус, конечно, это футбол: если раньше матчи в Европе начинались в 22:45, то теперь будут в 23:45... Мдя. 10 раз подумаешь, смотреть ли до 2-х ночи... С другой стороны, в 2 ночи по кабелю порево включают :))) Да и интересных матчей не так много в период зимнего времени, а до 23:45 можно поспать пару часиков :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
хоттабыч
Вымогатель припоя

Сообщение хоттабыч »

надо в телефонесвои часовой пояс выставить на 1 больше для москвы стандартный часовой пояс утк +3 надо выставить утк +4
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Нужно установить такую поправку, чтоб она соответствовала новому поясу и в то же время не переводилась на зиму/лето, то время какой-нибудь южной страны. Выбирать можно по такой формуле: UTC+(x+4), где x — разница с Москвой. Для Омска, например, нужно установить время Тайланда, для Москвы — время Грузии.
Всё хорошо в меру.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

evg писал(а):Для Омска, например, нужно установить время Тайланда, для Москвы — время Грузии.

И Вы думаете, что после этого в Омске будет погода Таиланда?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
As
Модератор

Сообщение As »

Прикольно, но ещё вчера часы нашего IP-TV врали АЖ НА 2 ЧАСА!!! (Это что, их перевели в обратную сторону??? :))) ), и даже некоторые передачи вышли не в правильное время... :))
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

ловите сегодня нули и единицы
такое совпадение будет 10 и 11 ноября

в своей мобиле и кпк тоже не нашёл летнее и зимнее.
тошка 900
и снименс 65
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

http://news.tut.by/society/256761.html
Поразило наплевательское отношение представителей авиакомпании к своим пассажирам. Они даже не удосужились нормально объяснить, в чем дело.

Однако в Национальном аэропорту Минск отрицают, что причина задержки рейса – в разнице во времени, отмечая, что подобные проблемы с рейсами авиакомпании "Аэросвит" случались и раньше.

Что касается национального перевозчика "Белавиа", то заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Игорь Чергинец отметил, что в работе белорусской авиакомпании никаких сбоев не было, потому что "расписание составлялось на два месяца вперед, с учетом временных изменений".

Но на этом приключения во времени нашей коллеги не закончились.

- Поезд белорусской железной дороги прибыл в понедельник из Киева в Минск с часовым опозданием по отношению к тому времени, которое было указано в билетах. Но порадовало отношение работников железной дороги – они извинились перед нами за неудобства и даже предупредили, что ситуацию рассчитывают разрешить ко 2 ноября, когда подготовят новое расписание, - рассказывает Ольга.

В пресс-службе Белорусской железной дороги подтверждают, что основные проблемы возникли на украинском направлении и сейчас пассажирская служба составляет новое расписание. Работа идет в усиленном режиме.

Подтверждают то, что многие белорусы не только в воскресенье, но и в понедельник не могли точно ответить на вопрос "Который сейчас час?" также комментарии на сайте портала и в твиттере. Ясно видно, что обманывались именно те, кто привык сверять время с часами на компьютерах, смартфонах и мобильных телефонах (кстати, операторы мобильной связи тоже то и дело "путались в показаниях"). В большинстве своем умная техника "по привычке" перевела часы на "зимнее" время автоматически. Причем такой казус произошел и с часами на сайте РУП "Белорусский государственный институт метрологии".

Как результат путаницы: кто-то из наших читателей опоздал на соревнования, кто-то – на прием к врачу, а вот администраторам некоторых компаний пришлось все воскресенье провести на работе, "чтобы серверы правильно работали с "новыми временными правилами".
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Причем такой казус произошел и с часами на сайте РУП "Белорусский государственный институт метрологии".
Под столом :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

Всю неделю занимаемся "отловом" неправильных часов в аппаратуре. Подобного масштаба работ небыло с 2000 года... :))
Только перед новым годом-2000 была целая истерия, с прогнозами о взрыве АЭС и прочими катаклизмами, а нынче об этих возможностях - ни гу-гу... :)) Помнится, под "баг-2000" было списано немалое количество денег... Может и нынешняя "искусственная катаклизма" сделана для того же? Энергетики вон уже воспользовались: за перенастройку многотарифных счётчиков требуют 600 рублей! :shock:
vladlat

Сообщение vladlat »

m.ix писал(а):ловите сегодня нули и единицы
такое совпадение будет 10 и 11 ноября

в своей мобиле и кпк тоже не нашёл летнее и зимнее.
тошка 900
и снименс 65

01102011 10102011 10112011 11112011
Ну и куда двойку ВСУНЕМ?.. Неужто КУДА я подумал? Нехорошо-с...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

vladlat писал(а):Ну и куда двойку ВСУНЕМ?.. Неужто КУДА я подумал?
Нет, ее никуда не надо совать. Где вы двойку вообще увидели? :shock:
111111
101111

Или может еще начнем год с точностью до н.э. писать? :shock:
Вы думаете эти посты будут читать через сто лет? :) Я знаю что через сто лет будет другой интернет, более перспективный и бесплатный. :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

нумерологией занялись?)
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Zwanzig
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Zwanzig »

Так это же хорошо, что наступает, теперь можно забить на реализацию алгоритмов для перевода времени туда-сюда в самодельных девайсах :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»