диаметр 60смDiGiCat писал(а):размер у нее какой 45см - 55см?
обычный тв тюнер,к которому подсоединяется обычная дмв или мв антена и компьютер используется в качестве телевизораtriggers писал(а):что такое простой тюнер и простая антенна(ДМВ или МВ)
диаметр 60смDiGiCat писал(а):размер у нее какой 45см - 55см?
обычный тв тюнер,к которому подсоединяется обычная дмв или мв антена и компьютер используется в качестве телевизораtriggers писал(а):что такое простой тюнер и простая антенна(ДМВ или МВ)

еще раз - обычный ТВ тюнер тут не пойдет никаким местом...шпиль@ писал(а):обычный тв тюнер,к которому подсоединяется обычная дмв или мв антена и компьютер используется в качестве телевизора
Ну почему. Можно купить спутниковый тюнер для подключения к ТВ, а потом через антенный выход подключить его к компьютерному "обычному" ТВ тюнеру, который в свою очередь подключен к ПК. Таким образом, мы будем смотреть спутниковое ТВ на компьютереDiGiCat писал(а):еще раз - обычный ТВ тюнер тут не пойдет никаким местом...
Что он из себя представляет и что к нему нужно?WaL97 писал(а): Простенький Sat-Finder стоит в районе 300-400 рублей
К нему ничего... типа такого тестера, включается в разрыв кабеля и при появлении какого-то сигнала показывает некий уровень...шпиль@ писал(а):Что он из себя представляет и что к нему нужно?

WaL97 писал(а):Ну почему. Можно купить спутниковый тюнер для подключения к ТВ, а потом через антенный выход подключить его к компьютерному "обычному" ТВ тюнеру, который в свою очередь подключен к ПК. Таким образом, мы будем смотреть спутниковое ТВ на компьютере![]()
Почти любое хобби само по себе нерентабельно...WaL97 писал(а):А делать устройство я считаю нерентабельно. Простенький Sat-Finder стоит в районе 300-400 рублей, и думаю работает не хуже.
А что это за карта и скольк она стоит?шпиль@ писал(а):С картой TT-1401 в компе
Ну если Вы собрались заниматься установкой "тарелок" профессионально (зарабатывать на жизнь), покупайте прибор за 14-15 тыр. Мне, лично хватает Sat Finderа, (руку набил) для халтур... Зная где примерно находится "Борт" (спутник, кластер), имея настроенный ресивер на несколько транспондеров с того и того, бесошибочно "выловлю" HotBird (13 град.), Eurobird (9 град.), Sirius (5 град.)... ну а Eutelsat W4 (36 град.) вобще "с пол-пинка", сигнал там убойный, ни с чем не спутаешь, Sat Finder зашкаливает сразу...DiGiCat писал(а):Стрелочный Sat Finder хуже - не понятно по нему, что поймали...
За чем? Коты паять умеют...VIRGO писал(а):Ну если Вы собрались заниматься установкой "тарелок" профессионально (зарабатывать на жизнь), покупайте прибор за 14-15 тыр.
Есть такая прога для телефонов на Андроиде и Айфонов - DishPointerarchivaricus писал(а):А для настройки антенны по положению - есть прога для айфона, может кто название выложит, забыл как называется.
Китайские подделки, на и так не очень удачные, сатфиндеры серии Openbox SF-хх... прозванные калькуляторами...archivaricus писал(а):Вот кстати сатфиндеры
дурь говоритеVIRGO писал(а): Ну если Вы собрались заниматься установкой "тарелок" профессионально (зарабатывать на жизнь), покупайте прибор за 14-15 тыр.
Так да, работает неплохо... но конструкция ужеaleksandr-zh писал(а):делаем эту приспособу
работаю с ней уже не в первый год.
Доволен: и сигнал, и звук канала (сделал унч на lm386)
настраиваю быстрее, чем "мега-спецы" с крутым за 14-15 т р

Живу на 2-м этаже. Спутниковая антенна стоит на крыше, дом 9-и этажный. Дверь на крышу закрыт. Каждый раз после очень сильного ветра приходится брать с собой ресивер и телевизор на крышу. А там электричества нет. Приходится провод спускать вниз до своей квартиры, короче гемор такой.DiGiCat писал(а):шпиль@ писал(а):К нему ничего... типа такого тестера, включается в разрыв кабеля и при появлении какого-то сигнала показывает некий уровень...![]()
Ну не 5, а под 8. +корявые обновления, +реклама (реально в меню)...Триколор тарелка у нас стоит 5000-подключил и горя не знаешь,а эта,я насчитал на десятку-да еще и мучайся потом.---Если только можно было как-нибудь(у меня есть простой тв тюнер и тарелка триколор)их совместить?