Если не найду , придёться срисовывать с усилителя и потом ,,БАРЫЖИТЬ за деньги !
УО-4-2 ЛОМО
- Реклама
Ищю эту,, Секретную " схему !
Если не найду , придёться срисовывать с усилителя и потом ,,БАРЫЖИТЬ за деньги !
Ищу её родимую .немой писал(а):Ищю эту,, Секретную " схему !![]()
- Реклама
Ну точно большой ,большой Секрет !немой писал(а):Ищю эту,, Секретную " схему !![]()
Юрий спасибо ! Эта ближе к истине - возможно она полностью ! Буду сверять ,проверять !юри писал(а):вот пересмотри эту схемку..
отпишись ..какой результат...в смысле та схема или не та...есть то что тебе нужно...???спортивный интерес просто.. 
Продолжаю искать схему УО-4-2 Инструментальный !юри писал(а):отпишись ..какой результат...в смысле та схема или не та...есть то что тебе нужно...???спортивный интерес просто..
юри
Ваша схема не та что нужно .
Продолжаю искать !!!
С наступающим Новым годом ! В этом схему ненашёл пока ,может в следующем Найду !!!немой писал(а):Ну точно большой ,большой Секрет !немой писал(а):Ищю эту,, Секретную " схему !![]()
Уже и старый НОВЫЙ Год ! прошёл !!!немой писал(а):Ищю эту,, Секретную " схему !![]()
немой писал(а):ЛЯ ля ля ля !немой писал(а):Ап , и тигры у ног моих сели
немой писал(а):ЛЯ ля ля ля !немой писал(а):Ап , и тигры у ног моих сели