или с такими же параметрами диод Шоттки. Я что-то нигде не могу найти. Везде ток намного меньше.
Подскажите,кто знает. Заранее спасибо)
Согласен, но для такой задачи можно провести отсев диодов по падению напряжения при 2/3 Imax.les1982 писал(а):Тогда и токо выравнивающие резисторы нужны будут
Насколько знаю, Шоттки выпускают на напряжение вольт до 200-250.. /может щас конечно что-то новенькое сделали/xatab писал(а):с обратным напряжением не менее 600В и прямым током около 200А.
или с такими же параметрами диод Шоттки.
энто случаем не в медицинской аппаратуре используется, а то там подобные сплошь и рядом...xatab писал(а):Необходимо найти импульсный диод с обратным напряжением не менее 600В и прямым током около 200А.
или с такими же параметрами диод Шоттки. Я что-то нигде не могу найти. Везде ток намного меньше.
Подскажите,кто знает. Заранее спасибо)
не получится !!! Даже из одной партии,и ТО! при быстром переключении(импульсный режим)!!! ток отсечки у всех разный, соответственно, время разное(миллисекунды)!!! А энто грозит сразу гибелью двух дорогостоящих, ну и остального по выходу...а тама тоже не дешевка установлена...АААА!!! тпьфу...мелочевка...горим дальшеnik-as писал(а):Берёшь из одной партии, и ни чего отсеивать не потребуется.
Это почему не получится?Andrux писал(а):не получится !!!
Это почему?Andrux писал(а):Вы даже представить себе не можете...