свето/фотодиод и multisim 10.1
Здравствуйте делаю магистерскую работу. моделирую схему в multisim 10.1 есть задача связать фото и свето диод. тобишь один излучает другой фиксирует. по отдельности работают а вот месте ни как их не могу связать. да и мануал найти не могу. если кто сталкивался помогите пожалуйста. заранее благодарет
мяу)
- Реклама
Почитай мои посты вот здесь http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=56798, и там есть схема, и ссылка на другую тему. 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Большое спасибо за помощь, сам нашёл решение в мультисиме есть элемент опто пара =)
Здравствуйте электронщики!
Та же заморочка. Пытаюсь подключить фотодиод в Multisim14. Модель нашел, как теперь подать на нее световой поток?
У модели есть какой-то отвод, что к нему подключать? Если я хочу поставить рядом фотодиод или лампочку, как мне их связать, чтобы свет от светодиода попадал на фотодиод?
Заранее спасибо!!

Та же заморочка. Пытаюсь подключить фотодиод в Multisim14. Модель нашел, как теперь подать на нее световой поток?
У модели есть какой-то отвод, что к нему подключать? Если я хочу поставить рядом фотодиод или лампочку, как мне их связать, чтобы свет от светодиода попадал на фотодиод?
Заранее спасибо!!