Я с большой помощью Алексея (с его согласия кину его контакт) сделал Ламповый преобразователь напряжения.
Частота на выходе не померяна, т.к. нету осцилографа, но думаю скора измерю.
Итак. Начну с того, что было много проблем;
1. Первый раз работал с лампами. (Не знал цоколевку и вообще что да как.)
2. Проблемы с деталями.
3. Проблемы с характеристиками деталей. (Конденсаторы были не ВысокоЧастотными (ВЧ))
4. Не знал порог разогрева анода.
5. Не знал где в лампе анод.
6. Анод лампы сильно калился.
7. Были испытаны 2 схемы которые я приведу ниже.
Первой моей схемой была схема с сайта человека из Флайбека.

Собрал я значит схему и она не работает. Что же делать? Начал проверять монтаж. В итоге ошибок монтажа не было найдено. Но я обнаружил, что резистор R3 сильно грелся, я сразу понял (если монтаж правельный) схема битая. Кстати на схеме написано, что лампы 45-ая, хотя по его словам он делал на 36-ой.
Написал Алексею что "так и так" - не работает. Он скинул мне схему, говорит собери её, только гридлик и КОС (Катушку Обратной Связи) спаяй последовательно так, что бы к лампе был подключен гридлик, а затем КОС.
Собрал я его схему, и вуаля, она не разаботала только лишь потому, что нада было поменять контакты КОС. Все сразу заработало, но опять же по не известным причинам очень сильно грелся анод (Кстати сейчас без малейших изменений анод не греется почему то)

Делал я свой успешный преобразователь по схеме:

Сечас увы мой телефон разряжен, и я не могу показать фотографии, но вскорем они появятся в первом посте.
А так же ждите фото с Кирлиан эффектом, мини лестницу Иакова, и прочие "баловства" с этим прибором.