Аккумулятор eee pc 701
Re: Аккумулятор eee pc 701
ОК.Премного благодарен!Я ж ламер и ничего не понимают, вот и возникает куча побочных вопросов.Хорошо, что есть такие люди, как вы!Еще раз спасибо за разъяснение всех непоняток! 
- Реклама
Писец!припаял предохранитель.Бук заводится, но тут же вырубается, мигнув всеми лампочками (( Похоже придется делать как тут http://joker-tmn.narod.ru/eee_akkum.htm
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
заряжен??если да, то наверняка погорел не только предохранитель как я и говорил (он всегда згорает когда гореть уже нечему
)
в принципе можно и так сделать как по сцылке но терморезистор советую оставить, последовательно с банками включить плавкий предохранитель. и можно поставить тумблер на полное отключение т.к у него АКБ дохнет даже при выключенном ноуте у моего еее900 та же проблема все никак не займусь ею
в принципе можно и так сделать как по сцылке но терморезистор советую оставить, последовательно с банками включить плавкий предохранитель. и можно поставить тумблер на полное отключение т.к у него АКБ дохнет даже при выключенном ноуте у моего еее900 та же проблема все никак не займусь ею
Последний раз редактировалось Evgeny1 Сб ноя 05, 2011 19:50:49, всего редактировалось 1 раз.
7.75в показывает. Эт уже после подключенной на пару часов зарядки
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
tierbbr писал(а):7.75в показывает. Эт уже после подключенной на пару часов зарядки
поставьте на всякий случай еще на пару часиков
а если подключить какуйнить нагрузку(лампочку) к выходным клеммам и замкнуть 5 контакт на землю она будет работать? проверьте.
- Реклама
Всем спасибо!все работает!
Сделал как у Стефурака