Помогите с тда 2822
Помогите с тда 2822
Почему в даташите в схеме кондёр на 8ой ножке, а в компонетке еще и на второй??? как делать то?
Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
- Реклама
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Re: Помогите с тда 2822
Дак вроде на 8-й и на 2-й стоит конденсатор!
- Вложения
-
- тда 2822.PDF
- (79.65 КБ) 315 скачиваний
У моей 2822 16 ножек. Всё собрал нашел кондер но разницы что с ним что без него не уидел не услышал. Работает классно но до 50% звука от источника, почему так? и раскачала без проблем колонки с номиналом 80 . очень удивило)
Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
- Radiobonchic
- Мудрый кот
это потому, что вы просто перегружаете микруху по входу( тоесть дали большее напряжение чем ей надо), отсюда и работает до 50% норм, а дальше хрипы и искажения..Fire писал(а):Работает классно но до 50% звука от источника, почему так?
- leonid62
Может эта микросхема TEA2822?Fire писал(а):У моей 2822 16 ножек.
- Реклама
-
Максим_Александрович
- Встал на лапы
Скорей всего у него вот эта.
http://www.datasheetcatalog.com/datashe ... 2822.shtml
http://www.datasheetcatalog.com/datashe ... 2822.shtml
- AcousticManiac
- Друг Кота
Я с 16-ногой версией дело имел раньше чем с 8-ногой, делал на ней ушной усилок. Судя по даташитам, похоже, что у 16-ножки больше возможностей при работе на динамики 8 ом-максимальная мощность в мосту 3,2вт. при питании 9в., когда у 8-ножки при 9в. номинальное сопротивление нагрузки 16 ом и максималка 2вт. (мощности даны при 10% искажений
)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
У меня она сидит на кроне, если на батарею от телефона посадить всё должно нормализоваться? И податашиту вопрос так при 9в она дает по 4 на канал, а при 6в 2.7 на канал? значит при телефонных 3.6в будет около 1.5 на канал?Radiobonchic писал(а):это потому, что вы просто перегружаете микруху по входу( тоесть дали большее напряжение чем ей надо), отсюда и работает до 50% норм, а дальше хрипы и искажения..Fire писал(а):Работает классно но до 50% звука от источника, почему так?
- leonid62
Fire писал(а):Работает классно но до 50% звука от источника, почему так? и раскачала без проблем колонки с номиналом 80 . очень удивило)
Искажения будут идти из за источника напряжения.У меня она сидит на кроне
У "кроны" ток ограничен, и он зависит от производителя.
Попробуйте запитать от другого источника питания.
Подключил к телефону а не к компу, с тела играет под 70% источника. Попробовал посадить на телефонную батарею 3.6 в звук к удивлению стал не намного тише , но качество упало бысы совсем хрипят. Думаю что хорошим источником послужат две последовательно соединненых батареи. Появился вопрос как сделать бокс для батарей чтоб обеспечить контакт (не припаявать же кним провода
) крабики ставить как-то не удобно . Кто сталкивался подскажите пжалста.