В конце 70-х наконец-то увидел работающий вечный двигатель своими глазами. Было это на улице Миклухо-Маклая, возле метро Беляево;, в лаборатории Ощепкова. Павел Кондратьевич показал мне лампочку от карманного фонарика, к которой были припаяны две проволочки, не замкнутые ни на что: вторые их концы свободно висели в воздухе. А лампочка - горела!
Изобретатель недолго томил меня неизвестностью. Поведал, что проволока сделана из хитрого сплава меди и алюминия: левый конец – чисто медный, правый чисто алюминиевый, а по всей длине слева на право содержание меди плавно уменьшается, содержание алюминия – постепенно возрастает. Электрон вынужден с ускорением бежать от алюминия к меди: средняя скорость движения электронов в меди гораздо выше, чем в алюминии. Вот электрончики и бегут. А значит, идет ток. Отнюдь не нарушая законов термодинамики.
Это, кстати, означает, что двигатель ощепкова все-таки не вечный. Более корректно называть такие устройства даровыми источниками энергии. Ведь электрон для дополнительного ускорения черпает энергию из кристаллической решетки металла, а она, в совою очередь, - из окружающей среды.
Павел Кондратьевич Ощепков – во избежание веселых сомнений – был профессором, докором технических наук, заслуженным деятелем науки и техники РСФСР, заслуженным изобретателем РСФСР, он – создатель отечественного радиолокатора.
В годы моего с ним знакомства Ощепков возглавлял Общественный инстут энергетической инверсии. В этом названии отражена суть эффекта: инверсия означает обратное движение, то есть энергия переходит от менее нагретому к более нагретому.
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Спасибо. Раз давно известно, то может кто и фонарик по такому принципу делал, воткнув батарейку от наручных часов или 2 проводка вместо батарейки, как в описании ниже?
supmener
- Реклама
аффтора цЫтаты грубо развели мощным ВЧ-генератором, скрытым за кадром. доказательство: цепь не замкнута
ток идёт -лампочка светится. вывод: ток имеет высокую частоту, проволочки являются резонатором. никаких таких волшебных свойств у контакта меди с алюмиеием нет. есть гальванические эффекты, затрудняющие создание такого контакта.supmener писал(а): к которой были припаяны две проволочки, не замкнутые ни на что
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
качер? Катушка тесла? Магнетрон? ВЧ генератор?supmener писал(а):Спасибо. Раз давно известно, то может кто и фонарик по такому принципу делал, воткнув батарейку от наручных часов или 2 проводка вместо батарейки, как в описании ниже?
В конце 70-х наконец-то увидел работающий вечный двигатель своими глазами. Было это на улице Миклухо-Маклая, возле метро Беляево;, в лаборатории Ощепкова. Павел Кондратьевич показал мне лампочку от карманного фонарика, к которой были припаяны две проволочки, не замкнутые ни на что: вторые их концы свободно висели в воздухе. А лампочка - горела!
Изобретатель недолго томил меня неизвестностью. Поведал, что проволока сделана из хитрого сплава меди и алюминия: левый конец – чисто медный, правый чисто алюминиевый, а по всей длине слева на право содержание меди плавно уменьшается, содержание алюминия – постепенно возрастает. Электрон вынужден с ускорением бежать от алюминия к меди: средняя скорость движения электронов в меди гораздо выше, чем в алюминии. Вот электрончики и бегут. А значит, идет ток. Отнюдь не нарушая законов термодинамики.
Это, кстати, означает, что двигатель ощепкова все-таки не вечный. Более корректно называть такие устройства даровыми источниками энергии. Ведь электрон для дополнительного ускорения черпает энергию из кристаллической решетки металла, а она, в совою очередь, - из окружающей среды.
Павел Кондратьевич Ощепков – во избежание веселых сомнений – был профессором, докором технических наук, заслуженным деятелем науки и техники РСФСР, заслуженным изобретателем РСФСР, он – создатель отечественного радиолокатора.
В годы моего с ним знакомства Ощепков возглавлял Общественный инстут энергетической инверсии. В этом названии отражена суть эффекта: инверсия означает обратное движение, то есть энергия переходит от менее нагретому к более нагретому.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Если кому то нужны другие схемы генератора электричества без батарейки, то пишите.
supmener
- Реклама
я тоже могу поднасраписать - ветряк (гуглим) солнечная батарея (гуглим) термолиз воды (гуглим) приливная электростанция (гуглим) и так далее
Имею в виду схему наподобие генератора Капинадзе
supmener
не ну нах - время на какой то бред тратить не охота
Капанадзе был архитектором и давно почил в бозе замордованный мировой закулисой и унес с собой тайну ВЕЛИКОЙ Х""НИ!supmener писал(а):Имею в виду схему наподобие генератора Капинадзе
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Я по поводу Тестатики.
Если вы каким то образом забудете то, чему вас учили в плане электричества (все что раньше знали).
И прочтете литературу того времени,когда говорили электрическая жидкость.
Или хотя бы со средины 18 века, то вы (при аналитическом уме) поймете
как это все работает. Как можно преобразовать статическое электричество
в "привычное нам" В то время, когда уже применялись лампы накаливания,
и у кого были электростатические машины очень даже свободно зажигали
эти лампы с помощью электростатики.
Это все хорошо забытое старое. Это же касается и Капанадзе.
Там все примитивно, как грабли.
Если вы каким то образом забудете то, чему вас учили в плане электричества (все что раньше знали).
И прочтете литературу того времени,когда говорили электрическая жидкость.
Или хотя бы со средины 18 века, то вы (при аналитическом уме) поймете
как это все работает. Как можно преобразовать статическое электричество
в "привычное нам" В то время, когда уже применялись лампы накаливания,
и у кого были электростатические машины очень даже свободно зажигали
эти лампы с помощью электростатики.
Это все хорошо забытое старое. Это же касается и Капанадзе.
Там все примитивно, как грабли.
Если бы это все еще и выдавало заявленные характеристики. А тестатика, фото голимый фотошоп. Причем явно просматриваемый.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
sokolov, электростатика и электрический ток (движение зарядов) - строго противоположные вещи.
Giggity giggity goo!
А если Вы каким-то чудесным образом узнаете хоть что-то об электричестве, то при наличии аналитического ума, значительно лучше поймете, как это всё работает.sokolov писал(а):Если вы каким то образом забудете то, чему вас учили в плане электричества........
Ребята! Я же вас не заставляю отрекаться от ваших знаний.
Думайте так,как вас этому учили. Ради бога.
Оставайтесь при своем мнении.
Если вы думаете,что Тестатика это развод, так и думайте дальше.
И никакие доказательства вас в этом не могут убедить просто
по определению.
Думайте так,как вас этому учили. Ради бога.
Оставайтесь при своем мнении.
Если вы думаете,что Тестатика это развод, так и думайте дальше.
И никакие доказательства вас в этом не могут убедить просто
по определению.
Так сделайте! Получите нобелевку, будете уважаемым человеком...Там все примитивно, как грабли.
Или слабО повторить при современной технической базе то, что было сделано на коленке в 18 веке?
Вот именно что они никакие.sokolov писал(а):никакие доказательства
Докажите--поверим.
В наше время, когда идут войны за нефть и газ, скорее дадут по голове, чем нобелевку.ploop писал(а):Так сделайте! Получите нобелевку, будете уважаемым человеком...Там все примитивно, как грабли.
Или слабО повторить при современной технической базе то, что было сделано на коленке в 18 веке?
Тогда просто сделайте. Нобелевку я могу получить за вас, даже готов немного поделиться.
Готов своей пожертвовать. Давайте идеи!дадут по голове