Это не беда, в любом случае большая часть будет открыта. А в скором будущем будет и другой "интернет", где деньги делать из воздуха просто не получится, но это уже другая история.As писал(а):Боюсь, что бесплатным Интернет будет не всегда...По крайней мере, тенденция прослеживается, нынешние российские миллиардеры обожают получать деньги "из ничего"...
Ни за что не поменяю ТЕЛ большой на маленький!
Re: Ни за что не поменяю ТЕЛ большой на маленький!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
кстате на счет инета - я помню те времена когда был диал ап и прямые ссылки. А сейчас все поголовно на платных качалках с тонной рекламы или трекерах у которых нет раздачи.
Хотя плюс трекера в том что скорость может превысть лимит установленный тарифом, либо ее могет не быть.... но это другая история...
Кстате подключил я бук к квадратному монитору. Вощем все непривычно растянуто и походу у моня подсветка начала садится - стало все желтого оттенка.
Так что всеже 16.9 это для больших диагоналей, а замена HD TV - mkv паки. Кстате , хд видео на компах одноядерных идет очень проблематично, даж малоразмерное.
Хотя плюс трекера в том что скорость может превысть лимит установленный тарифом, либо ее могет не быть.... но это другая история...
Кстате подключил я бук к квадратному монитору. Вощем все непривычно растянуто и походу у моня подсветка начала садится - стало все желтого оттенка.
Так что всеже 16.9 это для больших диагоналей, а замена HD TV - mkv паки. Кстате , хд видео на компах одноядерных идет очень проблематично, даж малоразмерное.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Кстати, вполне нормально не телеке смотрится Youtube HD
Тот же Top Gear Прилично выложен в 1080p и прочее
типа такого http://www.youtube.com/watch?v=OyH-351Z_-0
Тот же Top Gear Прилично выложен в 1080p и прочее
типа такого http://www.youtube.com/watch?v=OyH-351Z_-0
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Stiff писал(а):Кстате , хд видео на компах одноядерных идет очень проблематично, даж малоразмерное.
Купи нормальную видюху и включи DXVA. Вот тогда хоть 433Мгц проц, а видео будет хорошо идти.

ааааааааааааа
ну сейчас у мну летает все. идет даже 1040 или что там выше, только разницы уже невидать.
А воще помойка это зло, на дальнем расстояниии все равно неудобно в свистелки рубатся.....
А воще помойка это зло, на дальнем расстояниии все равно неудобно в свистелки рубатся.....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
HD 720p у меня практически без тормозов тянет нетбук на Атоме и штатной видеоподсистеме, причём, Атом самый маломощный из серии...