А на тему торсионного генератора вырезка:
Вся статья в hi-res:
886kb
Вырезка:
Серый_ писал(а):... в общем моим бы решением было смена места жительства на часный дом. Так оно по крайней мере для здоровья дешевле.
Вырезка:
Cyrix писал(а):Это было бы очень просто и дорого! И сосед остался бы довольный! Эээ - нет! Я хочу попить его кровушки как он моей!!! Останавлю ему серце или разорву сосуды или доведу до сумашествия и он выбросится с 7-го этажа!!!![]()
Спасибо за ссылки!!! И всё-таки я ищу программу для генерации ударников - у меня есть классные саббуфера и усилитель на 100 ватт!!! Хочу по эксперементировать!
Серый_ писал(а):
А вообще в нете смотрю фигурирует прога под названием "psygen", способная генерить нечто абнормальное как на ультра так и на инфразвуке.
Серый_ писал(а):Похоже Cyrix доигрался! Мля щас мне ещё на совести... подсказал херню!
Повторюсь: "не рой другому яму", тем более когда дома ребёнок!!!
"Повеселить" соседа = система должна быть изначально отлажена, а не подобрана на домашних. И зачем сразу на полную??? Вот такой же похожий эффект был у людей в выше выложеной статье. С торсионником Гавро. Только там вроде чуть ли не по кварталу пошло.
Чую не зрая я не нашёл не одной рабочей ссылки на эту прогу.
Cyrix писал(а):Да и сверху как-то тихо стало... А меня кстати сташнило наулице. Пока блевал в мусорку - смотрю скорая к подъезду подъехала.
SeregaT писал(а):P.S. Решил найти в инете как соорудить излучатель инфразвука, ткнул на первую-же ссылку, и попал прямо в эту тему
Cyrix писал(а):Опиши пожалуйста (если не трудно) свою систему. Какие у тебя колонки, на какую мощность усилитель, где и как установлены колонки?
SeregaT писал(а):Потом на диск запишу, и попробую с на домашнем кинотеатре. Там и колонки низы зверские выдают, саб, и т.д. Всё по 100 Вт.
Cyrix писал(а):... Так вот, по инструкции он выдаёт аж 2 кВт!!! ... вот это более менее то, что надо! Сейчас хочу взять (в аренду правда) пассивные колонки размером со стенку в большой комнате (на концертных стадионах такие устанавливают) размеры каждой 2 метра в высоту и 3 метра в ширину (овальные немного) - весят 180 кг. каждая - как вопру домой - ещё незнаю, но будет прикольнонадо будет ночью, чтобы никто невидел
В дверной проём по высоте проходят только-только! Клемы с проводами меня привели в шок
!!! Как к автомобильному аккумулятору!!! Частоты колонок от 5 Гц!!! Сейчас собираю пульт дистануионного управления для включения/оключения всего этого безобразия. Думаю, метров на 300-500 дальности хватит! О результатах обязательно сообщу, если у самого серце не остановиться.
...