Интернет магазин который отправляет детальки в конвертах
За пересылку как правило просят 150 рублей и больше, а порой нужна какая нибудь мелочь. Собственно ищу недорогой магазин с недорогой доставкой. Ну или желающего помочь, живущего рядом с магазином. 
- Реклама
а что надо то ?
Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 50 рублей - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=38074 недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
Будете проходить мимо- проходите!
При этом оплата у него наложенным платежом.radio-kot писал(а):Михаил Семенов высылает радиодетали обычным письмом
Деньги высылаешь, как только детали письмом придут.
Весьма неплохо. Если у кого еще что есть, сообщайте.
- Реклама
Не может этого быть ! Это санктум какой-то.Котёнок. писал(а):При этом оплата у него наложенным платежом.radio-kot писал(а):Михаил Семенов высылает радиодетали обычным письмом
Деньги высылаешь, как только детали письмом придут.
Тема еще актуальна?radio-kot писал(а):Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 50 рублей - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=38074 недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
Очень хотелось бы приобрести LPS001WP.
Китайцы практически всё высылают в конверте с прыщявым полиэтиленом.
Дешевле чем они я ещё не видел в РФ и неувижу очевидно.
Для примера, пару дней назад пришли Atmega8 в планарке, за 10шт с пересылкой отдал 288руб.
За набор SMD резисторов 12000шт 56 номиналов 650руб.
Не мучайтесь, регистрируйтесь и покупайте там где реально дёшово.
Для примера, пару дней назад пришли Atmega8 в планарке, за 10шт с пересылкой отдал 288руб.
я вот тут заказывал мелочевку, верней большой список дал им...единственное оплата по карте или через банк...кароч безналиком принимают, зато цены в два раза дешевле чем с Апупевшем чип и Дип...10on писал(а):За пересылку как правило просят 150 рублей и больше, а порой нужна какая нибудь мелочь. Собственно ищу недорогой магазин с недорогой доставкой. Ну или желающего помочь, живущего рядом с магазином.
http://www.kontest.ru/
попробуйте тут с ними пообщаться...
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
Китайцы рулят, но именно эту детальку(LPS001WP) нашел только на алибабе попросил на пробу пару тройку, отказались высылать(минимум 100). Читал в этом форуме что у Михаила Семенова есть такие датчики, и доставка доступная, а в наших инет магазинах минимум 5 штук и заказ минимум на 1 тыр...zenner писал(а):Китайцы практически всё высылают в конверте с прыщявым полиэтиленом.![]()
Подскажите где регистрироваться, если не секрет? На алиэкспрессе, ебее и алибабе не нашел так дешевоzenner писал(а):Atmega8 в планарке, за 10шт с пересылкой отдал 288руб.
Ссылка не работает....radio-kot писал(а):Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 50 рублей - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=38074 недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
"алибаба" это НЕ магазин, это рекламная торговая площадка и не более. Все вопросы
к продавцам. В отличии от ебея там и кидают и не отвечают, итд...
к продавцам. В отличии от ебея там и кидают и не отвечают, итд...
ну хоть в личку киньте ссылкой
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Всем привет. А можно узнать, как таможня пропускает детали из Китая в количествах 20-100-200штук ? Понятно, что они могут стоить копейки и предназначаться для личного творчества.
Но все же на большие числа они как мне кажется смотрят косо ???
На к-во деталек таможне наплевать. проблема в новых правилах таможенного союза РФ, Белоруси и Казахстана.up33 писал(а):Всем привет. А можно узнать, как таможня пропускает детали из Китая в количествах 20-100-200штук ? Понятно, что они могут стоить копейки и предназначаться для личного творчества.
Ваша единовременная посылка недолжна весить больше 35кг и стоить (вместе с пересылкой) 1000евро.
Либо, за весь месяц по совокупности всех посылок они не должны превышать эти параметры.
По крупным товарам (фонарики, приёмники, измерительные приборы, ноутбуки итд...) одновременное количество одного вида в посылке
недолжно быть более 5шт.
Радиодетали являются расходными материалами. Их габариты малы, например 100.000 SMD транзисторов объёмом будут меньше половины стакана.
у меня тормознули 2 небольших насоса и 10 пластиковых валиков, ходил объясняться (москва). выпустили. всего 5 кило, сумма смешная. видать на 10 штук среагировали.
гугл знает - http://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D0 ... 80&bih=699ShurikFF писал(а):Ссылка не работает....radio-kot писал(а):Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 70 рублей недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
А в магазин "ДАН" который находится в самом центре города Омска, религия не позволяет заглянуть???10on писал(а):За пересылку как правило просят 150 рублей и больше,
http://danomsk.ru/
Там живых змей только нет...
есть магазин недалеко.могу купить что надо.отсылать буду наложенным платежём.10on писал(а): Ну или желающего помочь, живущего рядом с магазином.