Нет изображения Acer Atheros ZG5
Всем МЯУ! Проблема такая - дисплей менянный, бук купленный б/у, перестал работать дисплей, нет подсветки(как мне кажется) вот только я с ними не очень знаком, мож кто подскажет... Буду признателен. 
Последний раз редактировалось ShurikFF Ср ноя 09, 2011 15:02:47, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
А какая связь изображения и Wi-Fi модуля ????
Если дисплей ноутбука не показывает ничего- попробуйте подключить внешний.
станет ясно- жива ли видяшка.
Частенько при отсутствии подсветки можно что-то разглядеть в ярком, отраженном свете.
если что-то видно- значит подсветка.
Это так... "визуальная" диагностика...
Если дисплей ноутбука не показывает ничего- попробуйте подключить внешний.
станет ясно- жива ли видяшка.
Частенько при отсутствии подсветки можно что-то разглядеть в ярком, отраженном свете.
если что-то видно- значит подсветка.
Это так... "визуальная" диагностика...
откуда 2 провода отдельно?
там по крайне мере инвернор должен стоять, да и выше сказанное повторяюсь подключи к внешнему монитору может видяха накрылась, да и модель ноутбука в студию, и какая видеокарта стоит
там по крайне мере инвернор должен стоять, да и выше сказанное повторяюсь подключи к внешнему монитору может видяха накрылась, да и модель ноутбука в студию, и какая видеокарта стоит
ни что в этой жизни не вечно!!!
Это больше напоминает антенну Wi-Fi...
Хоть модель ноута написали чтоль....
опередили....
Хоть модель ноута написали чтоль....
опередили....
- Реклама
извеняюсь))Dick писал(а):опередили....
мне тоже кажется wi fi в моник таких проводов больше не идет кроме шлейфа конечно же
ах да кстати а он хоть работает?
Да, запускается, работает, но не кажет... модель чуть позже, он у меня в мастерской... 
Мир праху его. Пишите подробнее, что, где и как сначала. Не надо валить его просто так.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Мастерская моя, я тама стиралки ремонтирую... Нетбук друга, купил после ремонта, был разбит и заменен монитор. После работы выключил. При дальнейших попытках включить нету изображения, слышно как фурычит жесткий и вентилятор. По совету, уважаемого котаDick и bensaratov подключил к внешнему монитору, реакции ноль...

Ну... /для самоуспокоения/ отключите шлейф и попробуйте снова с внешним монитором....
Раз разобрали уже...
А так пожоже на дохлую видяху
Раз разобрали уже...
А так пожоже на дохлую видяху
Уже отключал.... Видяха-то интегрированная... Лечится или в утиль? 
обычно интегрированные в утиль может опытные коты способны отремонтировать, но на врятли , значит полюбому видюху убили, еще факт того что что то забыли поставить прикрутить и т.д.
Хотя мы так и не узнали имя "покойного" , рискну предположить, что реанимация своими силами Вам не по силам. В сервис центре- скорее всего соизмерима со стоимостью сего девайса. Извините за каламбур... 
мда модельку хотя бы назвали, я на пальцах не умею гадать
Acer Atheros ZG5, чего-то еще не хватает? Я этой темой не увлечен, поэтому бывают затруднения...
Вы поясните, просветите темноту, все просят модель, на буке написано mod: ZG5...
Внешний монитор может и не заработать, т.к. выход на него надо включить с клавиатуры..
Обычно одновременным нажатием Fn и клавишей около которой нарисован таким-же цветом значёк монитора..
Обычно одновременным нажатием Fn и клавишей около которой нарисован таким-же цветом значёк монитора..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Дейтвительно, возможно вы просто не включили .На моем Acer видяха либо подает сигнал только на дисплей, либо на внешний монитор( точнее на выход VGA), или туда и туда.Переключение осуществляется одновременным нажатием Fn и F5.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Возле клавиатуры должна быть наклейка на ней модель ноута типа "Acer Aspire 5510G", или как то так.ShurikFF писал(а):Acer Atheros ZG5, чего-то еще не хватает?
Я предпологаю что это Acer Aspire One ZG5. http://notebook.peopletoys.ru/?p=21
Если так то это обычный нетбук на интеле атом, естественно графа встроенна интеловская, могла и отвалится.
Но посмотрите подсвечивая фонариком, что нибудь видно на экране? Если нет то точно не подсветка.
Atheros фирма выпускающая приимущественно сетевые беспроводные адаптеры (Wi-Fi).
Семь раз проверь, один раз включи.