Переделка предвара Солнцева

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
sanya1144
Родился

Переделка предвара Солнцева

Сообщение sanya1144 »

Всем привет!Ребята нужна Ваша помощь.Сказать честно очень долго я искал хорошую схему предвара с малыми шумами и небольшими пределами регулировки тембра но ничего хорошего так и не нашел! :( Делать было вечером,дело было нечего,вот и вспомнил что есть пред Солнцева но там пасивный регулятор тембра для которого сопротивление следущего каскада должно быть не менее 100к!!!!Входное сопротивление большенства усилителей приблезительно 10-50к а ставить ещё один ОУ ето ещё шумы и искажения!Немного подумав переделал схему!Огромная просьба измерять параметры даного регулятора так как у меня попросту нечемь :( :( :( :( :( На слух вроде ничё :)) Сылка на схему
http://saveimg.ru/show-image.php?id=f35 ... 507dd30547
Реклама
alexsan
Сверлит текстолит когтями

Re: Переделка предвара Солнцева

Сообщение alexsan »

зачем портить хорошую схему ,сконструируй свою без чужих повторенний
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
Реклама
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

А если не свою, то, как всегда, советую пред от Максима Васильева. Тема где-то не далеко, поищите - не пожалеете :) .
6000Volt
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение 6000Volt »

Я бы не портил схему обратными связями, они звук не улучшают и могут привести к генераторному режиму. Не надо совершенствовать совершенное.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
sanya1144
Родился

Сообщение sanya1144 »

Всем спасибо!Собрал без регулировок :( А по поводу своей разработки,уже писал--проблема с приборами
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»