А чем мое решение не тянет на "с претензиями" ? да и вообще, оптопары- полная глупость в данном случае (коротковат линейный участок у пары "свето-фотодиод"), трансформаторы тоже имеют свои недостатки...полосу они точно сузят.... Я не вижу, чем мое решение вредно для звука....
Да и какие "претензии" могут быть при использовании ТДА-шек...так, игрушки..еще и с импульсным питанием....
Грамотное подключение усилителя в автомобиле
-
Skrrmrchoh
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Реклама
- Symbiosis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
хЫх! Что - то не совсем понял, где претензии то? А по поводу поиска решений этой проблемы, чтож находил я и не раз подобные темы, но в них обычно посылают поискать, нежели ответить! По поводу резисторов, ничего против не имею, просто, однажды, было дело, когда подключил к мостовой радиоле нагрузку относительно земли, ничего почти слышно не было, жуткий треск и тихое сопение оттуда и сделал вывод, что нужно как то подругому. И вот еще: просто в преобразователе развязана масса авто от массы усилка, в усилке сигнальная земля через резюк развязана от силовой, а если подключить на вход сигнал от магнитолы, то получится, что вся эта пляска была никчему? Где оставить развязку, а где убрать?