Фотоархив ваших устройств!
А вы пробовали действовать по инструкции: растворять его в растворе щелочи, гидроксидом натрия, ака Кротом?
- Реклама
Не. Это ж еще ентого крота в магазине найти нужно. Попробую в следующий раз.IfoR писал(а):А вы пробовали действовать по инструкции: растворять его в растворе щелочи, гидроксидом натрия, ака Кротом?
День прошёл, а ты всё жив
Кротэ в хозмагах продается и по сей день , найти не проблема имхо . ВЩ тоже не всегда быстро смывается . Если быстро надо , то разве что только поддевать и отслаивать 
Доотслаивались уже, две дороги оторваны (читай выше)LUXOR писал(а):Кротэ в хозмагах продается и по сей день , найти не проблема имхо . ВЩ тоже не всегда быстро смывается . Если быстро надо , то разве что только поддевать и отслаивать
Вообщем тут надо в кювету с ацетоном и ждать пока набухнет или пробовать бензин "галоша"
аналогично (мне помогало второе, хотя вообще стараюсь не использовать фоторезист. уж очень муторно это и дорого в нашей глуши)
Заканчиваю с разработкой/изготовлением аппарата подачи пробки и закупорки ПЭТ бутылки.

1200 закупоренных бутылок в час.

1200 закупоренных бутылок в час.
- Реклама
ох тыж
он теперь еще и пробки сам вертит
круто
он теперь еще и пробки сам вертит
круто
Да, это серьёзно... Впечатляет... 
Слесарь лучше бы видео, станок серьезный да. Мозги у него на базе чего?
Умеют же люди, когда хотят!
В этот раз я применил готовое программируемое реле ОВЕН ПР-110-24.Avarges писал(а):Слесарь лучше бы видео, станок серьезный да. Мозги у него на базе чего?
Программа простейшая на своеобразном языке логики работы.
Вращение диска подачи пробки.
Захват бутылки на конвейере по сработке датчика.
Защелкивание пробки на ПЭТ бутылке.
Отпускание закупоренной бутылки дальше по конвейеру.
Есть видео моей предыдущей работы. Полуавтоматический дозатор. Видно скорость работы по наливу двух-литровых ПЭТ бутылок (две бутылки по два литра) с точностью дозы +-1 грамм.

http://slesarka.net/media/VideoDozator.mpg

http://slesarka.net/media/VideoDozator.mpg
А зачем у вас в схеме дозатора отдельные АЦП, ведь PIC имеет встроенный АЦП? Интересно просто.
Внешние АЦП 24-разрядные, разработанные специально для тензо измерений. Высокая скорость оцифровки, детально не задавался этим воросом, но более 200 измерений в секунду. Жидкость льется со скоростью 7сек/1000 грамм, и мне необходимо отсекать поток жидкости с точность до грамма.
Интересно как оно пробки нужной стороной разворачивает ?
На бутылки я так понимаю пробки просто "напрессовываются" ?
На бутылки я так понимаю пробки просто "напрессовываются" ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Фото ответ, как пробки разворачивает

Признаться, саму идею переворачивания пробки я подглядел у другого самоделкина, но размеры, конфигурация, положение и эскизы мои личные.

Признаться, саму идею переворачивания пробки я подглядел у другого самоделкина, но размеры, конфигурация, положение и эскизы мои личные.
Пробка насаживается на бутылку при движении бутылки по конвейеру. Далее бутылка захватывается за горлышко и подтягивается прижимает пробку в упор. Пробка защелкивается на горлышке.kEDot писал(а):На бутылки я так понимаю пробки просто "напрессовываются" ?
Далее, наклейка этикетки и датирование. Накопительный стол. Линия 1000 бутылок в час, длиной получается всего три ... четыре метра.
Обычно линии аналогичной производительности растягиваются на десяток метров.
Вижу стальной диск, две пробки. Но как это работает непонятно.
А оно и не должно быть сразу понятно, просто поверь наслово. Одной стороной пробка пролазит в шель меж дисками, другой стороной не пролазит. Спортлото!
Теперь понятно, пробка же не идеальный цилиндр, а как бы сильно усеченный конус. Одна сторона у нее больше, так?