малышок писал(а):Uduntu 11.10
Ядро как ставил ? Сам собирал или с сайта ?
малышок писал(а):Uduntu 11.10
малышок писал(а):Сообсна предыстория.
Во время обновления убунты она зависла, выключил питание, включил - не грузится вообще ничего, ни винда ни убунта (Grub 2 приказал долго жить)
Попытался восстановить - не получилось.Переустановил, но теперь при выборе в Grub 2 винды она не грузилась вообще.Видимо и ее загрузчик тоже испустил дух.
Восстанавливать ее не стал, взял и переустановил винду(в расчете что потом восстановлю Grub).Переустановил,загрузчик восстановил(благодарность Iforу), однако теперь в меню выбора ОС убунты нет вообще
.При обновлении конфигурации Grub он тупо ее не видит.Что это за ерунда такая?Как восстановить?
малышок писал(а):Далеко пока мне еще до самостоятельной сборки ядра
малышок писал(а):Сообсна предыстория.
Во время обновления убунты она зависла, выключил питание, включил - не грузится вообще ничего, ни винда ни убунта (Grub 2 приказал долго жить)
Попытался восстановить - не получилось.Переустановил, но теперь при выборе в Grub 2 винды она не грузилась вообще.Видимо и ее загрузчик тоже испустил дух.
Восстанавливать ее не стал, взял и переустановил винду(в расчете что потом восстановлю Grub).Переустановил,загрузчик восстановил(благодарность Iforу), однако теперь в меню выбора ОС убунты нет вообще
.При обновлении конфигурации Grub он тупо ее не видит.Что это за ерунда такая?Как восстановить?
малышок писал(а):Придется немного подождать - надо с лайва грузиться
lix писал(а):малышок писал(а):Придется немного подождать - надо с лайва грузиться
пойдем еще раз чай пить и бубнтам мозги вправлять?
bensaratov писал(а):Разница есть..это платформы как для ноутбука и для компа везде свои преимущества и нюансы.и если я не ошибаюсь для ноутбука то ли i386 то ли i686 так что возможно что вы не ту версию выбрали..щас точно не могу сказать дома только завтра буду..
radteh писал(а):PS Есть ли разница, ставить x86_64 дистрибутив или i586, а то попытался поставить старую OpenSuse 11.3 x86_64, установщик выругался типа компьютер не 64 битный.
Foks писал(а):linux никогда не заработает из коробки.