@hobbyelectronics
Все о заказе бесплатных образцов
на этой неделе я получаю уже третью посылку от максима =) хитрый_кот, ваши микрухи уже в краснодаре. DAC вышлют позже, ADC как я уже говорил не приедет по причине корпусов.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Реклама
А я думал что у них больше нельзя заказать.свезло так свезло - атмел выслал мне мк через TNT, посылка уже пришла в Киев...
Это очень хорошо.на этой неделе я получаю уже третью посылку от максима =) хитрый_кот, ваши микрухи уже в краснодаре. DAC вышлют позже,
А вот это не очень хорошо.вышлют позже, ADC как я уже говорил не приедет по причине корпусов.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Я тоже от атмела в прошлый четверг посылочку забрал)))
Только чето от Максима никак ничего не получу...Говорят типа запрос подтвержден, и на этом тишина...
Только чето от Максима никак ничего не получу...Говорят типа запрос подтвержден, и на этом тишина...
А вы какую страну указывали при заказе на Атмел?..denyska352 писал(а):Я тоже от атмела в прошлый четверг посылочку забрал)))
тема максима уже не раз обсасывалась. пролистайте десяток страниц назад.
а то что атмел начал слать образцы - это ЗЕР ГУД
а то что атмел начал слать образцы - это ЗЕР ГУД
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Реклама
Когда регестрировался - польшу, при заказе -Украину для максима.
У атмела только Украину.
Только атмел ждать долговато нада - почти месяц, и какое максимальное количествокорпусов одного наименования можно заказывать???
У атмела только Украину.
Только атмел ждать долговато нада - почти месяц, и какое максимальное количествокорпусов одного наименования можно заказывать???
хитрый_кот, итак RTC, термометр и max232 держу в руках.
а мне пришли контроллеры семисегментников и термопар
ара ура ура
а мне пришли контроллеры семисегментников и термопар
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
а у мя день варенья сегодня
....28 годов...я уже старый для пирога 
тогда тебе 28 бутылок
поздравляю !!
блин. еще 5 лет и я тоже буду таким
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
таким старым?Кислый писал(а):тогда тебе 28 бутылокпоздравляю !!
спасибо за поздравления
О!Поздравляю от всей души!а у мя день варенья сегодня ....28 годов...я уже старый для пирога
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
в sensirion заказал датчик температуры и влажности SHT21 все дошло вот только теперь куда его применить
Ушел в мир разрушеных зданий....
А зачем заказывали?Просто так?Хотя-бы посмотрели бы в статьях,там была статья.Даже на конкурс была отправлена.Только если не знаете как применить то просто так заказывать?Что-бы другим как я не досталось?в sensirion заказал датчик температуры и влажности SHT21 все дошло вот только теперь куда его применить
Неужели местные дистрибьютеры Атмела даже не звонят и не предлагают образцы сразу купить?)
Чудесно, надо будет пару тинек26 заказать)
Чудесно, надо будет пару тинек26 заказать)
Want to fly? Get out of the plane!
на радио коте есть схема градусника на таком датчике...Случайность писал(а):в sensirion заказал датчик температуры и влажности SHT21 все дошло вот только теперь куда его применить
а они подтвепждали заказ? а то я заполнил заявку на сайте и молчок...
Это какие-то неправильные пчелы (с)
Атмел что-то осторожничает: сначала заполняем форму на сайте, потом тоже самое переписываем и шлем им на мыло, потом атмел еще раз просит уточнить название компании и ее адрес)
Подозревают, наверное =)
бтв: рассылают ОТТУДА или местные дистрибьютеры?
Атмел что-то осторожничает: сначала заполняем форму на сайте, потом тоже самое переписываем и шлем им на мыло, потом атмел еще раз просит уточнить название компании и ее адрес)
Подозревают, наверное =)
бтв: рассылают ОТТУДА или местные дистрибьютеры?
Want to fly? Get out of the plane!
Из Малазии атмел шльот!
А какую в sensirion страну указывали?
А какую в sensirion страну указывали?
когда писал в sensirion то указал Россию
конверт не потерялся почтовики его сунули в ящик.
а что там сложности есть с пересылкой?
Раз тут есть полная схема по его применению то поищу
конверт не потерялся почтовики его сунули в ящик.
а что там сложности есть с пересылкой?
Раз тут есть полная схема по его применению то поищу
Ушел в мир разрушеных зданий....
история продолжается, атмел пообещал выслать инвойс, вот только мудаки на таможне могут все обыграть так что посылка на юрлицо и мне еще хрен за что придется платить какуюто пошлину
пришло уведомление с надписью "таможн" странно.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics