Свободная энергия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Stauntee
Открыл глаза

Re: Свободная энергия

Сообщение Stauntee »

kep писал(а):а как вам это ?

Однополярный двигатель Бедини
http://energodar.net/energy/radiantnaya/bedini.html
Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе
http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm

Надеюсь, вашего энтузиазма хватит для сборки этой конструкции. Было бы очень интересно посмотреть на работающий (или хотя бы на неработающий) макет. Лично я пока что так и не догадался, откуда поступает энергия.

P.S.: Вот уж чего многим вашим доводам и гипотезам точно не хватает, так это логического объяснения (особенно видеороликам с youtube :) ). Сама фраза «Энергия из вакуума» лично у меня ассоциируется с «энергией из ниоткуда» (хотя я прекрасно понимаю, что в вакууме, к примеру, могут распространяться электромагнитные волны).

kep писал(а):фотите сказать что Тесла добывая электирчество их воздуха незнал физики?

А как вы себе представляете процесс добывания энергии из воздуха?
В официальных источниках употребляется фраза «энергия из эфира». Скорей всего под ним Тесла подразумевал электромагнитные волны (а возможно, что и какие-либо другие поля).

kep писал(а):лож то чему нас учат и учили в школе

Начинать изучать физику можно (нужно-?) с конкретных простых примеров. Возьмем тот же пример со вторым законом Ньютона. Согласитесь, что многим школьникам будет сложно понять физику, если начать им объяснять, что на падающее яблоко кроме силы тяжести действует еще множество других сил, и что за материальную точку его принимать никак нельзя.

kep писал(а):ютуб единственный ресурс где просто не успевают чистить закрытую для народа информацию, правильно, тем кому не нужно платите дальше за навязанные вам ресурсы.

Знаю, что это очевидно и до меня не раз комментировалось. Но попытайтесь думать немного глубже. Наверняка есть люди, которые намеренно пытаются навести на ложный путь (хотя бы ради забавы)…

Не обижайтесь за критику, но видя такую упрямость, никак не мог сдержаться.
Надеюсь, что в своем деле вы добьетесь каких-нибудь успехов.
kep
Встал на лапы

Сообщение kep »

для тех кто не понял еще как и что смотрим http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 3&page=150
я лично только после просмотра данного ролика понял че да как, проверил на коленке , неонка вспыхивает , до полноценного макета еще не дошел
все взято отсюда к стати http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:Releases
вот еще
http://energodar.net/energy/radiantnaya/switch.html
да какие обиды могут быть :)
вот закон тяготения есть а вот почему яблоко падает вниз, а не летит вверх, еще никто доказать не может, что за сила тянет и яблоко и кусок металла вниз?
если сила притяжения , то откуда она взялась и как и что притягивает?
много чего интересного чего нам запрещают знать
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kep писал(а):много чего интересного чего нам запрещают знать

О даже как. Запрещают знать оказывается :facepalm:
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

а как вам это ?
Однополярный двигатель Бедини

Большое количество орфографических ошибок, а посему статья школьника, интерес потерян.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

kep писал(а):а вот почему яблоко падает вниз, а не летит вверх, еще никто доказать не может, что за сила тянет и яблоко и кусок металла вниз?
:shock: еще как летит! Вверх!для наблюдателя с диаметрально-противоположной стороны шарика
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

что за сила тянет и яблоко и кусок металла вниз?

В яблоке же железо, вы что, не знали? :)) :))
Особенно много железа в красных яблоках, оттого они и красные.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Еще один.
Кстати, одна из его сылок ведет на сайт с форумом, то ли про детское питание, то ли про подгузники. Тема "У меня с детьми та же ситуация.." Конечно, это сейчас будет объяснено тем, что ссылку уже прикрыли таинственно-неведомые структуры, управляющие миром.

Эфир! Радиантная энергия! Катушки индуктивности! Реле! Магниты! Все, что нужно истинному создателю вечных двигателей. Ведь люди делают вечные двигатели, обычно, используя те явления, которых не понимают, не говоря уже про вымышленный бред с радиантной энергией и эфиром.
Ну да.. Все и всё нам запрещают знать. Конечно. Это стандартная часть бредотеории великого загововра против людишек.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а вот и фееричное объяснение почему всё так запущено. :o
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Murlock писал(а):а вот и фееричное объяснение почему всё так запущено. :o

:facepalm: :facepalm: :facepalm: а на мембране тролли жирнее :))) :)))
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Murlock писал(а):а вот и фееричное объяснение почему всё так запущено. :o

Какой, [цензура], хороший и многознающий человек написал этот бред? Понятное дело, что если отметать некоторые условности и договоренности, то получится каша.
Статья построена именно на таком отметании условностей. Первые 4 абзаца про минус в законе всемирного тяготения.. По мнению автора, это фальсификация :o . Еще три абзаца про дифферинциатное исчисление, несостоятельность и бредовость которого доказывал автор. Оказывется, отрицательных сил и энергий быть не может. Да, это так, с какой-то подсознательной точки зрения. Но знаки этих величин обусловлены их направлением и выбором систем отсчета. Про это автор как то не удосужился упомянуть.
С пеной у рта автор доказывает, что мировые научные величины-шарлотаны, а их теории мошенничество.

Предположим, Вы простой пекарь и печете хлеб в 11 веке.
Вам без разницы, какие плюсы-минусы и какие силы куда направлены.

Ясно дает понять, на кого орентирована данная статья. Я не хочу обидеть пекарей, просто построение фразы таково, что вывод один: вы быдло, а значит вам до лампочки минусы.

Та теория, которая уже сегодня позволяет: получить доступ к новому чрезвычайно мощному источнику энергии. Доступ к энергии, которая полностью покроет все потребности человечества. Энергия, которая намного мощнее всего, что имеется сейчас в том числе ядерной энергии. Эта энергия доступна уже сегодня. Кроме того, это экологически чистая энергия. Это практически бесплатная энергия. О какой энергии идет речь? Речь о гравитационной энергии. Речь идет о поле, имеющем необычайно большой потенциал, в любой точке пространства. Это доступная энергия, которую мы можем использовать уже сегодня.

Вот это задвинул. Я просто прозрел! :))

И финальная фраза просто убила:
Каждое слово в этой статье подтверждено строгими математическими доказательствами.

Очень понравилось! И ведь это на мембране. Для меня она уже потеряла свое лицо давно, но это!
Виктор Катющик, нужно запомнить. Неимоверно доставило. Murlock-у спасибо за ссылку.

ПС. Смотрим на фотографию: http://www.membrana.ru/user/8413 и жалеем бедняжку... :cry: "Руководитель частного научного проекта". А статьи то, статьи.. Все несправедливость правдорезу покоя не дает. Расстреливал бы :kill:

Да, к чему я это все? А к тому, что нечего верить всему, что написанно якобы уважаемыми людьми. :)

ППС. Обсуждение статьи доставляет еще больше, нежели сама статья. Очень рекомендую.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Комментарий оттуда
Да все альтернативщики уже давно знают, что 2х2=5
Ну и доказательство: берем уравнение
5x+4 = 4x +5 (решение = 1, очевидно)
преобразуем
5x-5 = 4x-4
5(x-1) = 4(x-1)
(x-1) сокращаем
5=4
2х2=5, ЧТД

Очень доставил :))) :facepalm:

Вот скажите мне, почему многие люди хотят найти источник халявной энергии(даже вырабатывающий сущие крохи и размером с караж)? Разве от этого они станут более счастливыми, или богатыми? И из-за этого желания не видят очевидных вещей.
Дежурный экзорцист
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

По приказу Меведева медицинские учреждения получили доступ к "высокоскоростному цифровому" интернету вот народ и дорвался.
Интересно главврач в курсе? :))) :dont_know:
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
kep
Встал на лапы

Сообщение kep »

троллей тут и на других форумах очень много, им за это хорошо платят, не обращаем внимания на них
смотрим дальше
Скалярное магнитное поле (Николаев Г.В.)
http://pandoraopen.ru/2011-06-12/skalya ... olaev-g-v/
тут наш мужик доказывает математическими формулами, что вся математика построена неправильно ,формулы которым нас учат в школе высосаны из пальца.
видео длинное но кому надо тот посмотрит.
там же он показывает магнитный подшипник, в общем интересно.
Все кто не верит в чудеса никогда не попробуют что то сделать сами, только будут орать в форуме, что не получится никогда и ничего.
Если сидеть в луже и плакать что я промок, лужа от этого быстро не высохнет, а пополниться больше слезами :)

там же по ссылке реально работающий магнитный двигатель!
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Платят говоришь? Слушай, подскажи, куда обратиться? Я тоже хочу чтобы мне плотили, а то угнетаю неверных забесплатно, не дело.
Если там реальный двигатель - сделай его и используй. Зачем сраться на форумах, используй и, если так хочешь доказать другим, покажи нормальные факты.
Дежурный экзорцист
kep
Встал на лапы

Сообщение kep »

а никто и не срется
просто хочу что бы как можно людей знали об этом
кому не интересно можно не смотреть
я буду рад если хоть один заинтересуется этой темой.
Stauntee
Открыл глаза

Сообщение Stauntee »

kep писал(а):для тех кто не понял еще как и что смотрим http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 3&page=150
я лично только после просмотра данного ролика понял че да как, проверил на коленке , неонка вспыхивает , до полноценного макета еще не дошел
все взято отсюда к стати http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:Releases

Как говорится, фотографии в студию! :) А еще желательно краткое описание выбранной схемы и ее компонентов. :idea: :idea: :idea:

Есть одна мысль :idea: насчет «радиантной энергии». В данной схеме это может быть энергия магнитного поля с катушки (т.е. энергия из батареи). Ведь, как известно, при резком размыкании цепи катушка за короткое время отдает всю накопленную энергию. Думаю, что именно эти импульсы видны на экране осциллографа. Как помнится, именно это явление используется для запуска люминесцентных ламп (хотя есть и другие способы).
Как я понимаю, согласно теории о «радиантной энергии» именно в момент резкого разряда катушки она откуда-то получает «радиантную энергию». Это можно проверить с помощью специального электросчетчика, способного реагировать на очень короткие импульсы. При заряде катушки он будет определять энергию, затраченную на зарядку, а при разряде – энергию, полученную с катушки. Затем полученные результаты сравниваются и делаются определенные выводы о целесообразности этой затеи.

И насчет Виктора Катющика.
Много красноречивых рассуждений ни о чем… ИМХО
Нашел в комментариях очень хорошее высказывание об этом «ученом».
FaustBFG 12 ноября, 18:30 писал(а):
По большому счёту он прав. Мы тупо топчемся на месте, из-за антинаучного бреда.

Пожалуй, лучше и не скажешь.

P.S.:
kep писал(а):тут наш мужик доказывает математическими формулами, что вся математика построена неправильно ,формулы которым нас учат в школе высосаны из пальца.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

kep писал(а):Все кто не верит в чудеса никогда не попробуют что то сделать сами, только будут орать в форуме, что не получится никогда и ничего.

А вот с этим я согласен. Только сначала надо внимательно теорию изучить. В общем, пока не будет собрана действующая модель двигателя и не обоснован ее принцип действия в саму идею мало кто захочет верить. :tea:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ничего не выйдет. потому, что Кали-Юга. боги отвернулись. чудеса не совершаются. мир тонет в безнравственности. и вааще долго никто не живёт. т.ч., примите это как данность и успокойтесь.
У.Н. Румфорд.
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Русского языка не понимаем?
KaRaTeL писал(а):покажи нормальные факты.

Сделай сам все аккуратно, учти комментарии - типа "что за синий провод, что у тебя там под ковром" и т.п., покажи подробно. Опиши характеристики. Почему бы так не сделать? :facepalm: А просто по тому, что не могут.
Дежурный экзорцист
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

KaRaTeL писал(а):Платят говоришь? Слушай, подскажи, куда обратиться? Я тоже хочу чтобы мне плотили, а то угнетаю неверных забесплатно, не дело.
Если там реальный двигатель - сделай его и используй. Зачем сраться на форумах, используй и, если так хочешь доказать другим, покажи нормальные факты.

по мнению форумчан троллей оплачивает США - меня неоднократно обвиняли в этом - поэтому видимо нам в американское посольство :))) :))) :))) за уже чэсна отработанным
гыыыы
а ваще мелкий тролль пошел - мелкий, неинтересный, неподготовленный...
у нас я имею ввиду :)))
Vasilius
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Vasilius »

Вот этот ролик посмотрите:
http://youtu.be/1_ILXefaGn0
а также другие ролики этого пользователя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»