А какое нужно усиление?
Вполне доступны высокоскоростные ОУ, например AD8055
А для усиления VGA-сигнала есть специализированные микросхемы... сразу не все каналы VGA-сигнала, и с электронной регулировкой усиления...
Как вариант - схему на каком нить МК-шнике..nisepticor писал(а):что надо для того
Что за моторчик?nisepticor писал(а):Может кто нибудь подсказать что надо для того, что бы моторчик вращался в обе стороны, с паузами, и рандомным временем вращения
На любомnisepticor писал(а):ну это я знаю... а можно по конкретнее, на каком мк это можно реализовать?
Можно на двух таймерах, но как быть с рандомностью в этом случае - не представляюnisepticor писал(а):Может можно как то на 555 таймере реализовать? но тогда он будет крутиться через определённый период, но только в одну сторону, и определённое кол-во времени. или я ошибаюсь?(у меня есть парочка КР1006ВИ1)
О, как раз то, что нужно.SmarTrunk писал(а):Вполне доступны высокоскоростные ОУ, например AD8055
В таком случае, можно и вовсе сделать на ОУ с токовой ОС — AD8009.as32888 писал(а):О, как раз то, что нужно.![]()
А усиление я думаю сделать где-то 2. Ибо на выходе резистор 75 Ом и на входе девайса тоже.
Как раз на 2 поделится.
Это я уже почувствовал на своей шкуреSmarTrunk писал(а):ОУ с токовой связью считаются капризнее.
Один в 2 раза дороже, другого нет у нас в продаже. Они могут дать 5500 В/мкс?SmarTrunk писал(а):Но ОУ с полосой порядка 1 ГГц бывают и "обычные" - OPA659, ADA4817
А, ну да, вспоминаю тему... Но, при полосе в десятки-сотни мегагерц, любой ОУ будет критичен к разводке. И развязке по питанию. Но эти требования, в общем, известны.Gudd-Head писал(а):Это я уже почувствовал на своей шкуре
Считаются... делать надо по даташиту, и всё будет ОК.

Трансформатор ТН36 можно применить. Соединив вторичные обмотки последовательно, получаемsurok писал(а):отечественный тп36, но вот вопрос разве там 6.3 вольт надо, а не 12?