Как не попасть на лохотрон.
http://dogcer.co.de/index.htmlочень веселый форум. Главное не лохотрон и совсем без палева.
Надеюсь никто не станет ничего там качать. По темам побродите, чтобы понять в чем фишка.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
Дык в чём прикол?! Что будет если скачать?!
Скачай, а потом думай, куда у тебя деньги с телефона пропадают. А чтобы наивный народ не заподозрил что его кинуть хотят запилили муляж форума, и в каждой теме одно и то же, типа у нас все воруют, и мы типа проверку делаем, так что не ссыте, пишите номер телефона и качайте скока влезет.
чего-то я не понимаю. Если на телефон пришлется смс, то каким образом спишутся деньги со счета? Отправка смс- это понятно.
Ага, только обычно в присланном смс просьба отправить код подтверждения или еще какую нибудь лабуду. Некоторые вполне ведутся.
- Реклама
Я слышал, вроде, что могут без ведома вот так подписать на платную рекламную рассылку, типа достаточно номерок им дать - и всё)).
ааааааааааааа
как можно списать деньги за входящее смс
мне так пришел какой-то код (я ни где не давал свой номер) и осталось на счету 0
з.ы. тема не в тот форум , надо в мяяяу
мне так пришел какой-то код (я ни где не давал свой номер) и осталось на счету 0
з.ы. тема не в тот форум , надо в мяяяу