Цель: картинка пистолета альбомного вида, которая буде дергаться и издавать звук выстрела по нажатии кнопки.
Заранее благодарен!
Это легко. Берете вольтметр, идите по направлению к розетке и измеряете напряжение...Modest писал(а):или пошлите в правильном направлении
но увы...Modest писал(а):.. сам посмотреть не могу, дофига км от меня.
Посылать туда можно по цепочке всех...Modest писал(а):но увы...
Ну, и?! Мне бы тоже такая пригодилась -- у знакомого видел, впечатлило!alekseykolesnik писал(а):а как это возможно сделать, ява-программисты, кто-нибудь подскажет?
Цель: картинка пистолета альбомного вида, которая буде дергаться и издавать звук выстрела по нажатии кнопки.
Заранее благодарен!
Вот такая же ерунда, ничего не хочется, даже комп месяц уже не включал, паял последний раз уже и не помню когда...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Народ,я старею...![]()
Комп--не интересно,телевизор смотреть--не интересно,форумы поднадоели,от mailа тошнит,да пракически всё не интересно.Только вот сижу книги читаю(и то только связанные с наукой) и паяльником махаю,когда надо в огороде работаю.
посмотреть максимум(600 об/мин). стабильно работает на 150 об/минLUXOR писал(а):Смысл разгонять двигатель если он на таких оборотах не работаетУ него немного иное применение
На неон вообще можно смотреть вечно...просто КОТ писал(а):З.З.Ы. Очень красиво смотрятся те, где водород/неоновая, водород/ксеноновая смесь газов. Дают яркое фиолетово-голубовато-малиновое свечение. . .
на сосна сидит саваUpgrader писал(а):Почему рыба в соленой воде несоленая?