для тех, кто помнит

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
vladlat

Сообщение vladlat »

Meteor писал(а):Шпроты закатывали там
Был в Питере: купил местных шоколадных конфет... Попробовал - плевался. Вы в них цемент не добавляете? Для твёрдости...

Щас по Рен-ТВ смотрю "Байки страны Советов"...

И ещё. Вы в то время не жили, либо и 10 лет вам не было, а я УЖЕ был взрослый и видел всё это...
Думаете я от теперешнего в восторге?
Кто ратовал за капитализм? Трудяги? Нет: те, кто завидовал миллионным доходам их западных коллег - актёры, писатели, художники, музыканты...
Последний раз редактировалось vladlat Сб ноя 12, 2011 10:54:37, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Meteor »

vladlat писал(а):Вы в них цемент не добавляете?
Нет, я не добавляю потому как занимаюсь совершенно иным промыслом. Да и живу не в Питере :roll:
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Контактная информация:
Реклама
vladlat

Сообщение vladlat »

Помните писаки нас жизни учили из Верховного Совета СССР? и ЧЕМ ЭТО КОНЧИЛОСЬ? Средняя Азия окончательно превратилась в пустыню, Россию штурмуют таджики с узбеками, Гольфстрим иссяк. А всё началось с запрета поворота сибирских рек, которые препятствовали обогреву Арктики...

Помните зачем к Ельцину приходила делегация во главе с Аллой Пугачёвой? В просьбой отменить артистам налоги с их многомиллионных ганараров: Алке чуть-чуть не хватало на квартиру в Майями, а Леонтьеву - на виллу во Флориде (в Подмосковье он тогда уже купил)...
vladlat

Сообщение vladlat »

Meteor писал(а):
vladlat писал(а):Вы в них цемент не добавляете?
Нет, я не добавляю потому как занимаюсь совершенно иным промыслом. Да и живу не в Питере :roll:
Часом не "распилом бабок" в профессиональном спорте?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vladlat

Сообщение vladlat »

И ещё. Россияне! Вы в курсе что крупнейшую оппозиционную партию России - ЛДПР возглавляет "группа товарищчей" из московской гей-тусовки (Жириновский - не смущайтесь что он женат, Венгеровский - живёт со своими студентами - привет от моего знакомого Романа из Риги - 4 года он Романа в попу драл, к тому же Венгер по словам Романа ещё и садист)?.. Пятница вообще в московском офисе ЛДПР - день гей-оргии...
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

vladlat писал(а):привет от моего знакомого Романа из Риги - 4 года он Романа в попу драл
Ну и знакомые у тебя :facepalm: Ты им свечку поди держал?
Пятница вообще в московском офисе ЛДПР - день гей-оргии...
Не ходи туда больше по пятницам.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Хренассе! :shock:
vladlat

Сообщение vladlat »

SeregaT писал(а):
vladlat писал(а):привет от моего знакомого Романа из Риги - 4 года он Романа в попу драл
Ну и знакомые у тебя :facepalm: Ты им свечку поди держал?
Пятница вообще в московском офисе ЛДПР - день гей-оргии...
Не ходи туда больше по пятницам.
Ну и логика у вас: то что у чьей жены знакомая - шлюха, по-вашему и он - гомик? Знакомый это не друг, приятели или брат!
Последний раз редактировалось vladlat Сб ноя 12, 2011 12:04:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SeregaT »

vladlat писал(а):Ну и логика у вас: то что у вашей жены знакомая - шлюха по-вашему и ваша жена тоже? Знакомый это не друг, приятели или брат!
А логика проста. Если знаете такие подробности, значит либо пиздите, либо сами там участвовали.
Контактная информация:
vladlat

Сообщение vladlat »

SeregaT писал(а):
vladlat писал(а):Ну и логика у вас: то что у вашей жены знакомая - шлюха по-вашему и ваша жена тоже? Знакомый это не друг, приятели или брат!
А логика проста. Если знаете такие подробности, значит либо пиздите, либо сами там участвовали.
Роман раскрывал душу, жаловался... Лично я на даче у Венгеровского, и тем более в Москве, не был...

Сообщение SeregaT »

vladlat писал(а):Роман раскрывал душу, жаловался...
Вообще, нормальный пацан (хотя какой он нафиг нормальный :shock: ) об таком рассказывать никому не будет. А устраивать задушевные беседы с явными гомиками, которые этого даже не скрывают... :facepalm:
Лично я на даче у Венгеровского, и тем более в Москве, не был...
А что, в московском офисе ЛДПР по пятницам Роман бывал? Или другой "знакомый" рассказывал?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Ну не провоцируйте :facepalm: !
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

гы
тема перешла на рельсы - а кто вы без нас...
а потом на гномиков....
и прочие товары типа колбаса...

Сообщение vladlat »

1. Со слов Романа. Между нами секретов не было. Я - натурал и толерантен.
2. Действительно тема ушла не туда...
ko666ka писал(а): по поводу прибалтики - портовые города в принципе не могут отставать в машиностроительной области - так что не ча тут про нано-шпроты
Тем более в области машиностроения (РАФики до сих пор бегают по России) и судоремонтной...
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Когда работал по ремонту игровых аппаратов на трёх вокзалах
постоянно по некоторым пятницам перед ярославским вокзалом выступала ЛДПР
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Заезжал Жирик и к нам в Урень как то... Деньги раздавал людям... :))
vladlat

Сообщение vladlat »

As писал(а):Заезжал Жирик и к нам в Урень как то... Деньги раздавал людям... :))
Был в Питере в 2001м: рассказывали что, приезжая в Питер, Жирик с "мальчиками отдыхает" в ночном гей-клубе в каком-то ДК...
Кстати, в 2003м работал охранником на автостоянке в паре с парнем-соседом (не Роман!), он ещё работал охранником в рижском гей-клубе "Purvs"("Болото"). Так там отдыхала почти вся "Новая волна" из Юрмалы (кроме Паулса и Крутого): Маша Распутина с Филиппом Кикоровым... Андрей Малахов ("Пусть говорят!" Первый канал) напился до "мордой в салат", и охранники его выносили...
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

ko666ka писал(а):но то ж не работа была - так тусовка....
Да нет . Как раз была работа ! И квалификация соответствующая . Не то , что сейчас часто слышу от неумех : " Забей " , "прикольно " . Тогда и слов-то таких не было. А сейчас токаря , слесаря , фрезеровщика классного легко найти ? Зато ме-е-е-енеджеров околовсяческих - завались.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

"Менеджеры" вобще очень сильно эта профессия влилась в наш сленг только вдуматься МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ЗАЛА а по факту грузчик просто звучит красивше. А ведь менеджер это управленец по сути та. И еще те кто целиком видать темку не читали в особенности ко666ка что тут такого что родители хотят чтоб им помогали дети? Да при союзе родители могли помогать детям потому как имели на это возможность а сейчас чуть с голоду не мрут я ведь про консервы для животных писал не с потолка просто как то на работе пошол в магазин Глазовской птицы пару окорочков гриль взять на покушать себе и сзади меня в очереди одна пенсионерка другой говорила что она берет иделает с лапшой эти консервы. Мне реально стыдно стало и не смог я тогда взять себе эти окорочка гриль на глазах тех кто ест консервы для животных чтоб с голодухи не здохнуть при союзе такого небыло точно чтоб старики выживали таким образом при условии что в магазинах есть ВСЕ. Кто бы что не говорил да была талонная система а на рынке можно было затарится в тридорого без талонов но это не напрягало тех кто работал и получал свои заработанные деньги. Человек мог себе позволить это. Да небыло мобильников и интернета но не так это и страшно мне кажется жили ведь без них и даже без домашнего телефона жили зато двигались больше и жили дольше. Так что СССР рулит по сравнению с нашей теперешней ДЕРМОКРАТИЕЙ
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Мастер Ломастер »

талоны появились при демократах. кстати, в америке тоже есть талоны на питание для бедных...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»