в смысле ?oleg_1 писал(а):завоевателем и освоботителем одновременно
А кем Вы хотели быть в детстве....?
Tell Me The Truth
- Реклама
Смысл понятен полностью, по-моему. А "оформить" можете сами
.
Я тоже мечтал быть пожарником.Alex741 писал(а):Пожарным, как мой дядька
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- Реклама
музыкантом, но все таки еще научусь играть на гитаре, как время появится чуть-чуть 
AGILIA KDE
да........, игра на гитаре это искуство......, я тут немного роком увлекся....., так так бывает так люди лабают что аж дух захватывает 
Tell Me The Truth
Всё зависит в каком году было детство.
Кто то дальнобойщиков насмотрелся а кто то как и я гагариновых.
Бабка меня видела врачём
Но вот пришли суровые девяностые и стал я ремонтёром - тоже своего рода помощь людям.
Кто то дальнобойщиков насмотрелся а кто то как и я гагариновых.
Бабка меня видела врачём
Но вот пришли суровые девяностые и стал я ремонтёром - тоже своего рода помощь людям.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
а я хотел быть таксистом
заработать мешок денег и купить маме красивое платье и шубу
заработать мешок денег и купить маме красивое платье и шубу
[i][size=85]Не учите меня жить, лучше помогите материально...[/size][/i]
Кем хотел быть тем и стал электриком ну с детства мне нравиться с проводами возюкаться что поделаеш видать судьба такая
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
всякое электронное и в детстве наразбирался и переподключался
Романтик-2 или 3
фотоаппартов было переломано туева уча
Телефонов в розетке с 220 вольтями переподключено море было.
Заряженных кондёров об раных личностей было не меньше переразряжаено.
Романтик-2 или 3
фотоаппартов было переломано туева уча
Телефонов в розетке с 220 вольтями переподключено море было.
Заряженных кондёров об раных личностей было не меньше переразряжаено.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
я тоже любил разбирать и эксперементировать подключаючи что-либо к чему-либо в каком-либо устройстве
однажды, в технаре на лабе, после таких горе переключений учительница назвала меня ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ
однажды, в технаре на лабе, после таких горе переключений учительница назвала меня ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ
Tell Me The Truth
В детстве тоже было интересно ковыряться со всякими проводами и т.д. На канале Discovery была ( я тогда по моему ещё тогда в школу не ходил т.е. приблизительно до 2000го года)передача битвы роботов или что то похожее , две команды делали роботов на р/у и сражались. Ну дык вот тоже хотелось вырасти и разрабатывать роботов . А сейчас в учась 11 классе даже и не знаю куда пойду учиться после школы (((
что любишь делать, туда и иди
короче, по зову сердца определяйся
Tell Me The Truth
Хотел стать электриком, космонавтом, пчеловодом, пилотом пассажирского самолёта, инженером. (последнее сбылось)
Не хотел - водителем и строителем.
Не хотел - водителем и строителем.
Изобретателем
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы
В детском садике мечтал стать машинистом,рисовал поезда,плюс еще моторчики,лампочки,проводочки и батарейки любил крутить.
в школе с класса второго делал поезда из бумаги.
С каласса 4-го увлекся радиоэлектроникой после того как купил радиоконстуктор УМЗЧ-20,раскрыв коробку,я в душе не греб,что тама за детальки.
В классе 6-м увлекся атомной энергетикой,читал литературу-хотел стать атомщиком. Время шло и стал радиомехаником. А железнодорожная техника для меня остается слабостью.
в школе с класса второго делал поезда из бумаги.
С каласса 4-го увлекся радиоэлектроникой после того как купил радиоконстуктор УМЗЧ-20,раскрыв коробку,я в душе не греб,что тама за детальки.
В классе 6-м увлекся атомной энергетикой,читал литературу-хотел стать атомщиком. Время шло и стал радиомехаником. А железнодорожная техника для меня остается слабостью.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Пн ноя 21, 2011 14:07:22, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
а я в детстве мечтал ремонтировать бытовую технику. как этого добьюсь - не знал.
и сейчас ремонтирую компьютеры... хоть это и надоело
и сейчас ремонтирую компьютеры... хоть это и надоело
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Ну вот допустим хотел одно время на приборостроение пойти . Специальность, в том вузе куда хочу пойти , новая и не было ещё не одного выпуска так что чему учат хз. С друго стороны не известно куда можно будет потом устроится , наверно если и можно то банальный ремонт бытовой техники ИМХО.FreshMan писал(а):что любишь делать, туда и иди![]()
Сейчас вот думаю на автоматизацию технологических процессов и производств - вроде более жизнеспособный вариант.