выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение FANTASTRON »

Rokl писал(а):
Соник писал(а):А что народу надо было делать?

Не зря Собянин ведет войну с тротуарами. Срывают асфальт на протуарах и кладут удобную такую плитку...как раз под руку подходит...Пора народу вспоминать, что булыжник - оружие пролетариата.
Вот и ответ на риторическое "Что делать?".

Обана, а а казачок (Собянин) то засланный! :)))
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Реклама
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

ДПС-ники повяжут за такое, и потом за этот чиновнико-мобиль за всю жизнь не расплатишься :cry:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Мастер Ломастер писал(а):
Serg-G писал(а):И попутно пара вопросов лично к вам. Ну первый напомню просто, насчет колхозных рынков. А вот ответ на второй для меня очень интересен. Почему, по вашему мнению, мне, а наверное не только мне, свое мнение необходимо проверять на правильность, читая С.Кургиняна?

на первый вопрос у меня ответа нет. я отношу его к категории вопросов типа "почему небо синее?" или "почему солнце днем светит, а луна ночью?". рынок - это ведь не исключительная особенность нашей страны, не так ли? во всех странах они имеются, имелись и будут иметься. не вижу в этом ничего выдающегося.
........

Да вы философ :) В вашем ответе очень много. :) Именно в нем ясно виден ответ, почему для меня и многих других, мнения, пусть успешного и умудренного опытом, уважаемого Н.Сванидзе С. Кургиняна не являются чем то ценным. И то, что многие Ваши пожелания не мешало бы примерить и к себе.
Последний раз редактировалось Serg-G Пн ноя 14, 2011 09:11:32, всего редактировалось 1 раз.
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Serg-G писал(а):Именно в нем ясно виден ответ, почему для меня и многих других, мнения, пусть успешного и умудренного опытом, уважаемого Н.Сванидзе не являются чем то ценным. И то, что многие Ваши пожелания не мешало бы примерить и к себе.

мнение Н.Сванидзе для меня не являются чем-то ценным так же, более того, Н.Сванидзе я считаю продажной тварью, сукой, кусающей руку кормящую. типичный представитель "гнилой интеллигенции".
я говорил про Кургиняна, который, в отличие от проплаченных речей Сванидзе, во главу угла ставит историческую беспристрастность и объективность в суждениях
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Сорри, ошибся :oops: Имел в виду именно Кургиняна....
Реклама
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Serg-G писал(а):Сорри, ошибся :oops: Имел в виду именно Кургиняна....
очень вам рекомендую найти по ключевым словам "СУТЬ ВРЕМЕНИ" видеоролики (их много - отдельные части) и, запасясь терпением, посмотреть (собственно, больше послушать, ибо Кургинян просто рассказывает - цирка нет, смотреть не на что особо). каждый ролик довольно большой, от 30 минут и больше, но послушать стоит. свежая струя отрезвляет. но слушать надо, включив мозг и работая им, неокрепший мозг не выдерживает и уходит в SLEEP. по этому критерию легко фильтруются окрепшие умы :)))
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Товарисч не понимает :( Трудновато мне смотреть, по объективным причинам качества интернета, а читать, читал кое что. Советую разжижить мозг и посмотреть в другие направления.
Мастер Ломастер писал(а):...... во главу угла ставит историческую беспристрастность и объективность в суждениях

Откройте глаза, не бывает такого.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

мои глаза открыты. беспристрастность заключается в том, что надо САМОМУ анализировать ФАКТЫ, не додумывая того, что неизвестно и не считая косвенные или сопуствтующие события НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫМИ с рассматриваемым фактом. то есть: что было, то было, не зависимо от чьего-либо мнения.

большинство современных интеллегентов-страдальцев, правозащитников и тому подобных товарищей ИНТЕРПРЕТИРУЮТ ФАКТЫ исключительно через призму СВОЕГО ВЗГЛЯДА на них, что по определению НЕОБЪЕКТИВНО, то есть ПРИСТРАСТНО. разумеется, в этом случае все выставляется шиворот-навыворот, и дает повод, продолжая рассуждения, доказать, что черное - это белое.

нельзя судить о фактах в соответствии с "коньюнктурой". с моей точки зрения Кургинян именно так и поступает - рассказывает только о ФАКТАХ, объясняя, почему ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ современными политологами, политиками и просто комментаторами, приводит или может привести к неверным выводам и тяжким последствиям. кстати, он показывает и то, как при помощи такой интерпретации осуществляется манипулирование толпами.

поэтому не закрывайте свои глаза - смотрите ими на все "без окрашенных очков".
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Serg-G писал(а):Советую разжижить мозг и посмотреть в другие направления.
разжижать не планирую в ближайшее время, а по поводу других направлений могу сказать. лет надцать тому назад я читал Суворова-Резуна, и про "подготовку Сталина к нападению на Германию", и про "подлодку Комсомолец" и еще пару каких-то его книжонок. мозг у меня тогда был действительно, жидковат - слова писателя казались откровением свыше, тем более что по радио "голоса" чуть ли не слово в слово повторяли его слова... со временем я изменил свое мнение на сей счет: видимо, это он слово в слово повторял слова "голосов" - то есть слова ВРАЖЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ. время показало, что пропаганда сработала на славу: в истории это был ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, когда государство без войны силами собственных граждан было полностью разрушено, разграблено и фактически порабощено... и товарищ Суворов-Резун в немалой степени приложил к этому руку

в связи с этим, при взгляде "в сторону" меня начинает тошнить от лживости и неискренности говорящих/пишущих, хотя, чтобы быть в курсе, приходится не отводить взгляд.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Мастер Ломастер писал(а):в истории это был ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, когда государство без войны силами собственных граждан было полностью разрушено, разграблено и фактически порабощено...
значит такова прочность этого государства, его идеолохии, и цена его контрпропаганды, если для его разрушения достаточно было просто сказать про него правду, пусть, слегка её приукрасив. а король то - голый (с).
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Murlock писал(а):
Мастер Ломастер писал(а):в истории это был ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, когда государство без войны силами собственных граждан было полностью разрушено, разграблено и фактически порабощено...
значит такова прочность этого государства, его идеолохии, и цена его контрпропаганды, если для его разрушения достаточно было просто сказать про него правду, пусть, слегка её приукрасив. а король то - голый (с).
пропаганда велас 70 лет. считаете - это не говорит о прочности? история знает страны, которые смогли устоять против пропаганды столько лет? Ливия сдулась за несколько месяцев. а вы говорите - голый король. 200 миллионов против 4 миллиардов - неравные условия, вам не кажется? и держались 70 лет. но благодаря таким, как вы, резун и прочие новодворские, пятой колонне то есть, которая изнутри подточила сваи, на которых стояла страна - и она рухнула. не грызли бы сваи - стояла б и поныне.

тут один товарищ - ваш соратник по идеологии - сказал так (слегка видоизменяю): если враг на пороге - лучше открыть ему двери и пусть лучше его сапоги топчут страну, чем сапоги коммуняк. слова истинного патриота. виват!

P.S. исправил сообщение, т.к. изначально ошибся - память подвела в авторстве речей.
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Всем привет! Если я прописан в другом городе, то я имею право голосовать по месту пребывания?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Мастер Ломастер писал(а):очень вам рекомендую найти по ключевым словам "СУТЬ ВРЕМЕНИ" видеоролики (их много - отдельные части) и, запасясь терпением, посмотреть (собственно, больше послушать, ибо Кургинян просто рассказывает - цирка нет, смотреть не на что особо).
Специально потратил пару часов на просмотр...
Он или правда такой или спецом лукавит... не даром он театральный режиссёр... говорит, что его мать ненавидела Сталина, что в 37-ом расстреляли его деда... ???
Почему он считает, что именно диссиденты во всем виноваты, якобы "порешившие" всё на кухнях?
Хорошего он мнения о народе, раз считает что всё недовольство было из-за "миски чечевицы"... "миска" там была в последнюю очередь, нефига он не понял или хитрит...

Ильин младший лейтенант СА в 1969 г. версия мотивов:
Философ Александр Зиновьев увязывает покушение с господствовавшими в советском обществе настроениями, вызванными:
"нарушением принципа соответствия интеллектуального уровня руководства обществом и интеллектуального уровня руководимого им населения. Последний вырос колоссально, а первый остался почти тем же, что и в сталинские годы. В лице Брежнева советские люди видели на вершине власти маразматика с непомерно раздутым тщеславием. Многие чувствовали себя оскорблёнными тем, что вынуждены подчиняться такому глупому и аморальному руководству. Именно это чувство толкнуло лейтенанта Ильина на покушение на Брежнева — на символ развитого социализма".

а как школьники относились к введению в учебную программу "Малой Земли" ?

Почему он ведёт отсчет "первородства" именно с революции, считая что это обязательно коммунизм? Разве до того ничего не было? С таким успехом по его теории можно было сказать, что за чечевичную похлебку в 17 продались, потому и получили в конце концов "пустые миски"... Что больше соответствует действительности... Разве не именно тогда обещали землю, свободы? обещать можно было всё что угодно... реализовывать похоже никто не собирался... Не дали ни того, не другого...
Словно небыло до этого подвигов русской армии и флота, открытий, ученых и т.д.?

Говорит про социалку при предприятиях, но на это все время нужны были деньги, а куда было девать ту убогую продукцию, которую ударно штамповали? все полки были завалены хламом, который никто не брал, на внешний рынок его тоже не продашь... На что было это все финансировать-то, кроме нефтедолларов? Деньги откуда брать?
Предприятия ударно работают, побеждают в соцсоревнованиях, и что дальше? Кому нужна эта ударная продукция? Ударный труд заведомо для свалки... Плановое производство...
Работать в селе и деревнях было уже почти некому, село быстро старело, вся молодежь рвались в город, т.к. в деревнях сидеть за копейки в навозе уже не хотела, готовы были пойти куда-нибудь хоть по лимиту... на ЗИЛ, на стройку, в милицию, на БАМ... куда угодно, только б свалить из села... Это не в 50-х, когда без паспортов не уедешь, уже таким способом в колхозе не удержишь... а они пустели, работать в поле, на фермах было почти некому, а в помощь на уборку урожая посылали городских на "картошку", за отгулы... Снежны ком нарастал, и никто не спешил разгребать всё это...
Кто "чечевицу" должен был выращивать? Ударно выпущенными галошами питаться? Нефть за границей на жратву меняли, и распределяли по предприятиям... Тупик...
Партия своему собственному народу не доверяла, сама решала, что ему смотреть, что слушать, что делать...

и "ВРАЖЕСКАЯ ПРОПАГАНДА" тут не при чём, это было видно оглядевшись вокруг... высмеивалось в кино, в"Крокодиле", с эстрады...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Мастер Ломастер
Контактная информация:

да не волнуйтесь вы так! :) берегите себя.
скоро в ВТО вступим, в селах вообще никого не останется... не переживайте - фабрик и заводов, которые производили всякое убожище уже давно нет, магазины с сотней сортов колбасы уже давно есть, потерпите, чуть-чуть уже осталось... и все будет исключительно восхитительно - придет то самое, о чем под одеялом, чтобы никто не услышал и в КГБ не настучал, тайком молились несчастные интеллигенты в совке...
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

скоро в ВТО вступим,

Смотрите не вступите во что нибудь другое. Мы вот вступили в таможенный союз - не скоро отмоемся.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Нигде не сказал, что восхищён настоящим, мне тоже многое сейчас не нравится, но в то "плановое хозяйство" точно не захочу никогда...

У некоторых иллюзии от КПРФ - свою историю вспомните... Лысенковщину, судьбу Вавилова, "партийные разборки" , и "культ личности" компартия развенчивала, Берию компартия расстреляла, компартия Хрущева убрала, но почему-то потом еле живого Леонида Ильича держала до последнего... Власть всегда властью остается, как её не назови...)

А разве не Сталин сказал, что хороший врач прокормит себя сам?
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

А разве не Сталин сказал, что хороший врач прокормит себя сам?

На Розенбаума намекаете? :))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Мастер Ломастер
Контактная информация:

ublhjnt писал(а):
скоро в ВТО вступим,

Смотрите не вступите во что нибудь другое. Мы вот вступили в таможенный союз - не скоро отмоемся.

© вечно таки ви, Мойша, куда-то вступите: не в говно, так в красну армию...
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Chip115 писал(а):Всем привет! Если я прописан в другом городе, то я имею право голосовать по месту пребывания?
:evil:
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Chip115 писал(а):Всем привет! Если я прописан в другом городе, то я имею право голосовать по месту пребывания?

Не сосем уверен, но вроде бы нет. Можно только на том участке, где ты есть в списках. Они проверяют по спискам и потом только смотрят твой паспорт.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»