На выходе моего датчика с настроенным реостатом на 30Ком как в даташите написано выдает 2,9 вольта и падает падает падает. И падает до 2,3 вольта, потом вроде спускается до 2,2 Вообщем не понимаю принцип действия датчика но вольты стримятся к нулю.
Если подношу дым то вольты подскакивают в пределах 5 вольт не выше.
У меня есть кнопка без фиксации которая замыкание включает заслонку на авто. Принцип действия такой же как и у диодного фонарика с кнопкой без фиксации, нажал горит, нажал не горит.
Так вот как мне сделать такую схему, чтобы когда чистый воздух все было спокойно как только воздух грязный ну то на что реагирует датчик. Шел сигнал на замыкание этой кнопки, ну например через мини релюшку. И когда воздух опять чистый становился шел еще один сигнал на замыкание кнопки чтобы заслонка открылась?
На одном форуме мне помогли сделать схему, но единственное я сам накосячил когда сказал что когда воздух чистый на выходе датчика 0 вольт. а когда грязный вольты поднимаются.
Я эту схему сделал но она не работает по понятным причинам. Что посоветуете может эту схему можно переделать или что то новое?