для тех, кто помнит
Re: для тех, кто помнит
смотря чей меч...мой сечет, вы главное его избегайте...

- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ну что ж, раз сечет, значит, так тому и быть. однако с пути к свободному, демократическому, толерантному будущему меня не свернуть.ko666ka писал(а):смотря чей меч...мой сечет, вы главное его избегайте...![]()
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
вопрос еще какой смысл вы вкладываете в слова..Мастер Ломастер писал(а):ну что ж, раз сечет, значит, так тому и быть. однако с пути к свободному, демократическому, толерантному будущему меня не свернуть.ko666ka писал(а):смотря чей меч...мой сечет, вы главное его избегайте...![]()
сворачивать вас никто и не собирался - но ваше раболепие видимо при вас...бросайте жалкие лозунги...
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
гм... даже не знаю, что и сказать... где лозунги? в конкретном случае я лозунги не высказывал, разве что раньше - по поводу искоренения коммунистической гидры и прочего наследия тоталитаризма... но ведь не в этом случае. или и тогда нельзя было?ko666ka писал(а):вопрос еще какой смысл вы вкладываете в слова..
сворачивать вас никто и не собирался - но ваше раболепие видимо при вас...бросайте жалкие лозунги...![]()
ну вы же не мыслите лозунгами?
меня никто не свернёт с пути - это лозунг
а я попробую вам доказать - это не лозунг...
и ваще может вы на самом деле приятный и общительный человек...
но пока вы сомневаетесь в себе мы ж то же сомневаемся в вас..
- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
ладно, я буду поступками вас убеждатьko666ka писал(а):ну вы же не мыслите лозунгами?
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
На пол дня отошел, и уже теперь не пойму, мы за коммунизм или за демократию?

Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
мы - за демократию! настоящую, как в европе и америке. а вы?
сколько вас?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Я как всегда буду колебаться вместе с линией партии!

Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- svs0230
ТАТАЛИТАРИЗМ !!!!Мастер Ломастер писал(а):мы - за демократию! настоящую, как в европе и америке. а вы?
Если хреновый учитель - да, хуже. Если мозги есть - легко, играючи. В любой работе так: если туп как баобаб - 1000 лет будешь мучаться. Пример привести? Ты учился7 Все учились. Не заметил, что учителя совершенно разные? Одних уважают (ученики всех классов) и с удовольствием посещают их предметы, над другими откровенно издеваются(кроме первоклашек). Не замечал?Peach Cat писал(а):
По поводу учителей---не знаешь, не говори. 18 часов с детьми это не железяки таскать, это в 1000 раз хуже.
У нас было как минимум десять училок и пару учителей. Пару училок любили, да, любили и любили посещать уроки. Остальных откровенно ненавидели. Дети тоже умеют ненавидеть. И есть за что. А из тех, кого откровенно детки и старшекласники любили, один мой товарищ(в десятом классе) признался ей в любви и в конце концов женился на ней. Вот такие дела. Этой училке все помогали чем могли, потому что = любили. А ты тут паришь про маленькую зарплату.... Я бы некоторым ваще ни копейки не дал = не достойны. А других бы золотом усыпал. Но в среднем так и получается: 500 рублей в час!
А поболтать?
За III Интернационал!FANTASTRON писал(а):На пол дня отошел, и уже теперь не пойму, мы за коммунизм или за демократию?![]()
![]()
А поболтать?
- Сэр Мурр
- Модератор
За самодержавие. В лице Духа Сайта.FANTASTRON писал(а):На пол дня отошел, и уже теперь не пойму, мы за коммунизм или за демократию?![]()
![]()
- Borodach
- Модератор
За справедливость.
В принципе: без разницы. Лишь бы позволили спокойно жить и не дергать постоянными революциями. А то гадаешь: рожать сына или нет? А вдруг завтра война?
А поболтать?
- Borodach
- Модератор
Оттого и рождаемость падает ... .
В последние годы возрасла и намного(рождаемость). Люди стали боле менее спокойно жить, всё устаканилось(стабильность), привыкли к этой жизни, поэтому и стали заводить детей. Это большая радость!
А поболтать?
Был недавно в деревне, там че то все наоборот 
Я в вечерке щас учусь знаете там на уроках и салаги сидят и такие как мы люди уже не маленькие дак вот я за 5 урокав с однакласниками малолетками сам устаю как будто вагоны разгружал. Ведут себя очень по хамски, зато законы знают о защите прав детей и кучу номеров куда надо позвонить если что. На стенде у входа висит. А вы говорите раньше хоть мы и не любили кого то из учителей но никогда не позваляли себе разговаривать как с подружками и друзьями а сейчас побарабану и самое что обидное сам им морду не набъеш привлекут за избиение несовершеннолетних. Я порой иду с нашей классной в одно время домой дак по человеку видно что она устала не только физически но и морально. Так что не надо говорить что они хреновые просто кто то более из них лоялен а кто то менееBrigadir писал(а):Если хреновый учитель - да, хуже. !Peach Cat писал(а):
По поводу учителей---не знаешь, не говори. 18 часов с детьми это не железяки таскать, это в 1000 раз хуже.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.