У меня интегрированная сетевая карта на компе. В ней кабель с нетом. Если вставить в комп ещё одну сетевую карту и соеденить через неё комп и ноут, можно-ли выходить так в нет через ноут???
Можно-ли интернет без роутера размножить на компе?
Здравствуйте)
У меня интегрированная сетевая карта на компе. В ней кабель с нетом. Если вставить в комп ещё одну сетевую карту и соеденить через неё комп и ноут, можно-ли выходить так в нет через ноут???
Машинист может предотвратить ошибку любого работника ж/д. Ошибку машиниста-только восстановительный поезд....
- Реклама
Можно.. Только на компе ставится некоторые программы для этого..Mishanyalyakh писал(а):можно-ли выходить так в нет через ноут???
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Какие программы???
Делитесь))))
Делитесь))))
Машинист может предотвратить ошибку любого работника ж/д. Ошибку машиниста-только восстановительный поезд....
Знаю, что такие есть, а подробнее - не подскажу..
У нас 15 лет назад на компе был таким образом маршрутизатор сделан..
На одну карточку - внешний интернет, а на другую - куча концентраторов и компов..
У нас 15 лет назад на компе был таким образом маршрутизатор сделан..
На одну карточку - внешний интернет, а на другую - куча концентраторов и компов..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Может подскажет кто...
- Реклама
Выясните поддерживает ли ваша карта режим роутера. Многие это умеют
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Как это выяснить?
Погуглите Домашняя сеть без роутера, найдете решение.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Ставится любой проксисервер, можно поискать бесплатные программы в нете есть
Люди могут жить без мозгов.
При чём тут сетевая карта? Настраиваешь маршрутизацию на компе и всё. Как - в гугл.FANTASTRON писал(а):Выясните поддерживает ли ваша карта режим роутера. Многие это умеют
Если у провайдера стоит фильтр по IP или что-то еще - проще всего поставить прокси, да вообще вариантов масса...
Internet connection Sharing встроен в любую винду. Не надо даже посторонних программ. В простейшем случае будет достаточно поставить одну галку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера"
Причём для провайдера это будет видеться почти во всём, как один комп.
Причём для провайдера это будет видеться почти во всём, как один комп.
Сделать хотел грозу, а получил КоЗу
Помоему проще поставить маленький прокси.
Встроенная приблуда в винде не всегда стабильно работает и не дружит с VPN
Встроенная приблуда в винде не всегда стабильно работает и не дружит с VPN
Встроенная точно работает с интернетом по LAN, модемным соединением, и с PPPoE, а насчёт VPN не могу точно утверждать, не приходилось так использовать.
В качестве прокси можно бесплатный HandyCache, может кто-нибудь знает вариант ещё проще
В качестве прокси можно бесплатный HandyCache, может кто-нибудь знает вариант ещё проще
Сделать хотел грозу, а получил КоЗу
Дома одно время стоял старый комп
С поднятым dibian с минимальными настройками iptables и без прокси сервера на нем
Ну и как файл сервер использовался
С поднятым dibian с минимальными настройками iptables и без прокси сервера на нем
Ну и как файл сервер использовался
У меня долго стоял, единственным недостатком для меня было то, что через него не проходила почта по протоколам РОР3 и SMTP, то есть TheBat не работал. Может я что-то не настроила, просто не особо было нужно...Coolish писал(а):... можно бесплатный HandyCache...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
А в винде фича internet sharing не катит? Я т виндой не пользуюсь, у меня фрюникс все это делает без посторонних приблуд.
А вообще, интернет в неволе не размножается!
А вообще, интернет в неволе не размножается!
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Ни разу ни катит , если бы она катила тогда б фирмы выпускающие проксисервера разорилисьuldemir писал(а):А в винде фича internet sharing не катит?
Если бы макдональдс вкусную картошку готовил, производители автомобильных покрышек тоже разорились бы...les1982 писал(а):Ни разу ни катит , если бы она катила тогда б фирмы выпускающие проксисервера разорились
Вам не кажется, что это совершенно разные вещи?
Не не кажется. Эта функция в винде больше как баловство имеется.
Работать то она работает но не всегда и не со всем
Тк она не умеет менять ttl запроса многие провайдеры рубят нет.
Работать то она работает но не всегда и не со всем
Тк она не умеет менять ttl запроса многие провайдеры рубят нет.
Хоть виндой давно уже не пользуюсь, но знаю, что маршрутизация там настраивается без проблем (возможно после доустановки каких-нибудь компонентов системы).
А проксирование - совсем другая вещь, ничего общего с маршрутизацией не имеет.
А проксирование - совсем другая вещь, ничего общего с маршрутизацией не имеет.