юрик Воронеж писал(а):не порвёт, мною проверенно.
Дурак. Ты не проверял. Если бы проверил руки свои не нашел бы.
юрик Воронеж писал(а):не порвёт, мною проверенно.
Сериг писал(а):юрик Воронеж писал(а):не порвёт, мною проверенно.
юрик Воронеж писал(а):Сериг писал(а):юрик Воронеж писал(а):не порвёт, мною проверенно.
это ответ про то что если акк не являющийся крышкой телефона вздует - то телефон порвёт. У меня пару раз вздувало и ничего, только крышка открывалась.
А про то как они бухают если гвоздь забить в акб - ты рассказывал
angelfear писал(а):Gruzdev писал(а):хочу заменить аккумуляторы литиевые в одном устройстве.
паять как-то не хочется, а хочется экстрима.
паять не хочется или лень, а экстрим-это на одной лыже от лавины сматывать. все равно что поменять печень без скальпеля методом электрошока.
ublhjnt писал(а):Конденсаторы большой емкости при разряде "накоротко"чаще всего вазрушаются.
Сериг писал(а):Скажу сразу,-не пытайтесь,вы не предстовляете опасность этих акков...
KaRaTeL писал(а):Можно заряжать через резистор или управляемым преобразователем, а вольтметром контролировать напряжение.
юрик Воронеж писал(а):судя по всему у вас ионисторы, иначе банка будет огромная!
Gruzdev писал(а):юрик Воронеж писал(а):судя по всему у вас ионисторы, иначе банка будет огромная!
ну да, огромная, а никто не говорит что они маленькие, каждый размером с банку огурцов и клеммы под винт![]()
я так подозреваю они в какомто рентгеновском аппарате раньше стояли.
грубо говоря количество энергии на 1 литр объёма у суперконденсаторов одинаковое, а вот отношение напряжения к ёмкости любое может быть.
тоесть конденсатор литрового объёма может быть как 1 вольт на 100 фарад так и 100 вольт на 1 фарад.