Ясно что 22н, но какое напряжение? А=3.2 В - не может быть
А вот K - это допуск +-10% или напряжение 63В?
Еще один не могу понять напряжение:
2A104J
Аналогично - старые советские. Правильно понимаю что N=100 В?
Nm22
B4
Nm22K
B1
68nK
NW9
Это не маркировка, маркировка вторая строчка.Onil писал(а):DF48, DF49, DG24, DG25, DH03, DH31. изготовитель fairchild.
Офигеть, поувольнять надо народу, "отписочников" фарчид, вроде фирма серьезная, чтоб так с клиентами работать, это вам не газпром, где создаеться только вид работы, и пол тайги на бумагу уходит за год, отпискм.Onil писал(а):nik-as
спасибо огромное. только не понимаю, как служба поддержки и служба поддержки консруирования компании, не смогли за 2 недели, имея все эти же фотографии разобраться в этом вопросе, и каждый второй день присылать мне разные дополнительные вопросы, на которые у меня не было ответов. например: "укажите дату изготовления транзистора". еще раз спасибо.
А померить мультиметром? Золотой как и серебристый первым не бывает. И что, что он маленький, стандартный ряд сопротивлений.palych_ писал(а):Народ, помогите опознать резистор. На нем странная маркировка - первая широкая полоска золотая - разве такое бывает.
т.е. золотой, зеленый, черный, коричневый. Резистор мелкий совсем.
Если читать в обратном порядке получается резистор на 1 мегаом с допуском 5 процентов, но резистор очень маленький, разве такое может быть? Фото не прилагаю, т.к. он настолько мелкий что плохо получается.