PS Снизу , конденсатор который идет до электролита - это не конденсатор , а перемычка , я перепутал просто

Brigadir писал(а):А кто мою печатку проверит?Завтра схему предоставлю.
Brigadir писал(а):Пусть молодежь смотрит - какие платки бывают. А то просят 3 детальки проверить....
Brigadir писал(а):Неделя уйдет, не меньше. Спринт начинает тормозить, блин. Видимо придется на отдельном листе рисовать.
Brigadir писал(а):А кто мою печатку проверит?Завтра схему предоставлю.
vAv писал(а):За эту же неделю можно изучить какой-нибудь P-CAD, или, если грызет совесть, бесплатный Eagle.
Brigadir писал(а):Далее: создание PCB - детальки висят под платой, мелкие такие на ниточках, а так как экран не как в кинотеатре = эти детальки меньше микробов и невозможно различить = что это за деталь. Начинаешь их распихивать на ПП = все связи страшно перепутаны(ниточки) и замудохаешься эту "сеть" расплетать. Я пробовал разложить всего то 20 деталек = устал. А на моей плате - подсчитайте сколько.....?
Brigadir писал(а):На вложении схема , по которой я рисовал эту ПП (верхняя часть ПП). Здесь 12 ячеек (они в принципе одинаковы). Но имеют обший генератор тонов.