. Смотри сам, сможешь на плате сделать изменения? М85, имел такое обозначение пока разрабатывался (опытные партии), в серии они называются - КР1534ПП(1,2,3,4).
В поздних выпусках(80-х) У-101 индикатор на К161ПП2 или М85 +К157УД2 и дисплей на П402 В ранних выпусках (90-х) У-101 индикатор на КР1534ПП1 и дисплей ИЛТ4-30М
Дисплеи П402 и ИЛТ4-30М полностью взаимозаменяемые.
Микрухи КР1534ПП1 и М85 к сожалению не взаимозаменяемы
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Вот моя печатка. Она немного похожа на оригинальную, но некоторые отличия есть. + у меня еще разведены выпрямители и стабилизатор на лм317 при тех же размерах, что и оригинальная плата.
вот еще один вопрос, илт6-30 подключил все светится, на вход даешь сигнал не реагирует, а от руки два кубика всего реагирует, може чет не правильно, подключил?
народ всем здрасьте помогите пожалуйста , думаю ситуация у меня как у кошака в начале темы , НО мне нужно узнать что куда подключать на разъем , знач приставка яуза мп-221-1с, на ней стоит индикация на илт4-30м с 2-мя к553уд2 и той что на розовом керамическом основании , всего задействованных пинов 13 + 3 ключа и 1 пустой пин , вопрос : что куда давать? схему нигде найти не могу сразу говорю приставка та что с механическим счетчиком а значит внешне экран выглядит например как на у-101
ПАУЛЬ писал(а):Очень знакомая для меня индикатор. Кстати если немного постораться,то можно сделать так,чтобы КР1534ПП1 регистрировал ПИК(смотрите фото),для этого всего есть входа на микре.
именно кр1534ПП1 в справочнике (ст. 160-165) написано, что входы для пикового уровня есть только у кр1534пп2